[百姓心声] 这种扰民的人,烦死了,有什么办法治一下这种吗?

发帖
城市币
2021-10-25 11:30:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种扰民的人,大晚上下班回来想好好休息一下都不行,关窗户还是能听到很大声。每天那么大声,分贝明显超过了吧?为什么没有部门治一下这种现象,烦死了,有什么办法治一下这种吗?
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20211020/1634740442429246_664.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20211020/1634740436795294_35.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-25 17:58:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抖音经常见到他
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-10-25 16:58:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发什么视频,听不到声音呢?

2021-10-25 15:38:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鬼火少年的乐趣

2021-10-25 15:03:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉泡屎丢下克
发帖
城市币
2021-10-26 03:13:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
遇到这种事只能吃哑巴亏
举报     顶端    回复本楼     6

2021-10-26 06:56:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种情况很难解决的
举报     顶端    回复本楼     7

2021-10-26 07:56:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

为什么现在kk不更新抖音嘞
kk唱周董的歌可好听了
举报     顶端    回复本楼     8

2021-10-26 08:42:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 8楼  
kk话语发表于2021-10-2517:58抖音经常见到他为什么现在kk不更新抖音嘞kk唱周董的歌可好听了来自安卓APP客户端
我不自信。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-26 12:55:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大航海时代   发表在 楼主  
这种扰民的人,大晚上下班回来想好好休息一下都不行,关窗户还是能听到很大声。每天那么大声,分贝明显超过了吧?为什么没有部门治一下这种现象,烦死了,有什么办法治一下这种吗?您的设备不支持视频标签。来自安卓APP客户端

这是哪里?当时几点?
在居民区 晚上噪音不允许超过45分贝
你可以做到以下两点吗:
1.自己先上去沟通 跟他讲清楚 居民区有上夜班的人需要休息 想唱歌可以去广场 要有公德心
2.打110报警

这两点我都做到了 所以我家楼下没有这种情况
举报     顶端    回复本楼     10