请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 今年“双11”你剁手了吗?花了多少钱?都买了什么?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-11-13 17:25:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今年“双11”你剁手了吗?

11月12日自治区商务厅发布“双11”相关数据显示,今年“双11”广西网络零食额达27.8亿元,其中实物行业网络零售额21亿元,占广西网络零售的比重为75.4%。

根据商务大数据监测显示,“双11”购物节期间,广西参与直播的商品实现网络零售额2.235亿元,销售商品735.5万件。南宁、柳州、桂林网络零售额排前三位,分别为8.6亿元、7.3亿元、3.2亿元,3个设区市网络销量占全区比重为62%。百色排在第十一位,零售额为0.3亿元。

【今日话题】
今年“双11”你剁手了吗?花了多少钱?都买了什么?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-11-13 17:51:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看着好多东西都很便宜,奈何口袋空空
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-11-13 19:10:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不配花钱了啊哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-11-13 20:01:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
剁了不过一百块钱不到
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-11-13 20:01:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年双11剁手了,花了两千多,买了两件外套,两双鞋子
举报     顶端    回复本楼     5

2021-11-13 20:02:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我什么也没有买,别问为什么,因为手头紧。
举报     顶端    回复本楼     6

2021-11-13 20:02:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么东西都没有买。
举报     顶端    回复本楼     7

2021-11-13 20:03:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我送你魔攻没哦老婆儿老婆哦婆婆妈
举报     顶端    回复本楼     8

2021-11-13 20:03:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也就一盒面膜,其他没了
举报     顶端    回复本楼     9

2021-11-13 20:06:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年双11剁手了,花了五千多,趁着降价买了一部苹果手机
举报     顶端    回复本楼     10