请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 31省份平均工资出炉,广西这部分员工平均年薪超8万,你拖后腿了吗?

发帖
城市币
2021-11-29 11:20:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近日,国家统计局发布了《中国统计年鉴-2021》(以下简称《统计年鉴》)。从《统计年鉴》披露的数据来看,近年来,全国城镇单位就业人员平均工资保持逐年增长的态势。(人民网)

数据来源:《中国统计年鉴-2021》、《中国统计年鉴-2020》

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-11-29 16:24:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看这表在私企打工的低,平均月3千多,国有单位和公务员高,6千以上,也差不多这样了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-11-29 13:06:33 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种排名到底真的还是假的
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-11-29 12:24:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我脱我脱我使劲拖
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-11-29 14:39:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我被平均了!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-11-29 15:30:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看了这张图我想找一种文明的方式离开这个美丽可爱的世界!!!
举报     顶端    回复本楼     5

2021-11-29 16:28:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每年平均工资增长对以后退休时计算退休金有好处
举报     顶端    回复本楼     7

2021-11-29 16:31:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我正在骂人
举报     顶端    回复本楼     8

2021-11-29 17:09:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

kk在骂谁?可以告诉大伙吗
举报     顶端    回复本楼     9

2021-11-29 21:14:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
严重拖后腿
举报     顶端    回复本楼     10