[百姓心声] 吐槽一下平果的停车收费标准

发帖
城市币
2021-11-30 07:47:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就看看吧
举报     顶端    回复本楼     11

2021-11-30 08:21:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干嘛不放平果收费图片上来
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2021-11-30 08:34:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2021-11-30 07:45
图片是上次去柳州的时候随手拍的——
是不能确定是什么时候拍的吧?

这个图片中的收费标准,柳州现在还在使用吧?如果平果也能按照这个标准收费的话,个人感觉比较适合平果的物价水平吧。

现在就你不会用智能手机,你怎么什么都能杠,这图是6月1号凌晨十二点零二分拍的,手机上都有显示,至于平果的为什么不放上来是因为最近没停进车位所以没拍
举报     顶端    回复本楼     13

2021-11-30 08:35:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过进来看看
举报     顶端    回复本楼     14

2021-11-30 09:41:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
继续收吧!医院路那么烂也不休一休,你们就继续造吧!
举报     顶端    回复本楼     15

2021-11-30 10:22:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在平果拍的照片,见下图,时间是今年七月。

在平果,小车的停车费用一整天应该是17元吧,如果也能够设置,每天停车的上限费用少一些的话,肯定会让我们更加满意了吧?
举报     顶端    回复本楼     16

2021-11-30 10:28:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看不说话
举报     顶端    回复本楼     17

2021-11-30 10:35:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

一升平果市    不是提高其他配套设施    而是收费~   不得不服
举报     顶端    回复本楼     18

2021-11-30 10:41:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一只小小猪 发表于 2021-11-30 08:34
现在就你不会用智能手机,你怎么什么都能杠,这图是6月1号凌晨十二点零二分拍的,手机上都有显示,至于平果的为什么不放上来是因为最近没停进车位所以没拍

你也别太在意了哦,我只是想知到,你拍的照片的大概日期罢了,就像你说的是今年六月拍的照片就可以了。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2021-11-30 14:54:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果什么都想争第一
举报     顶端    回复本楼     20