[百姓心声] 吐槽一下平果的停车收费标准

发帖
城市币
2021-11-30 14:54:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果什么都想争第一
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2021-11-30 15:19:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2021-11-30 10:41
你也别太在意了哦,我只是想知到,你拍的照片的大概日期罢了,就像你说的是今年六月拍的照片就可以了。

如果是跟柳州一样的收费标准,我觉得大家都不会反对
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2021-11-30 15:37:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收钱第一……
举报     顶端    回复本楼     23

2021-11-30 16:13:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果,有些道路的两旁停两轮车,应该也是可以收费的了,只要收费标准合理就好了吧?

在柳州,停两轮车也是收费的吧?
举报     顶端    回复本楼     24

2021-11-30 16:54:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收费有钱收
举报     顶端    回复本楼     25
stare  

2021-11-30 21:49:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是要收钱
举报     顶端    回复本楼     26

2021-11-30 22:27:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
立市以后,最明显的就是收费了
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2021-12-1 04:09:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
改市了当然要高消费
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2021-12-1 07:23:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 15楼  
继续收吧!医院路那么烂也不休一休,你们就继续造吧!来自苹果APP客户端
停车收费的确养肥了一帮人,强烈要求公开停车收费的的用途
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2021-12-1 07:25:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 青出于蓝2   发表在 23楼  
在平果,有些道路的两旁停两轮车,应该也是可以收费的了,只要收费标准合理就好了吧?在柳州,停两轮车也是收费的吧?来自苹果APP客户端
四轮车停车收费、两轮车停车也收费,干脆以后走路得了
举报     顶端    回复本楼     30