请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 每天努力练歌 只为拥有自己的爱好

发帖
城市币
2021-12-1 16:40:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人生不用在乎别人看你的眼光,只要你觉得开心就好
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20211201/1638348060768210_578.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20211201/1638348048325913_435.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-12-2 08:23:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己觉得唱的开心就好
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-12-2 06:12:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
介过小锅锅长的不错

2021-12-2 00:44:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唱歌是保持好心态
发帖
城市币
2021-12-1 22:57:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
挺好的,加油

2021-12-1 22:52:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唱得不错好听

2021-12-1 18:36:05 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有打算自己写一首歌的想法呢?也就是说,自己做原创音乐作品?

我都想做原创了,哈哈哈哈,只是想想罢了,因为我是音乐小白了,所以我是不去做了。

2021-12-1 18:22:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望你早日实现自己的梦想,加油!

2021-12-4 11:17:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唱的不错,加油加油再加油吧

2021-12-4 06:56:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2021-12-03 08:24
恕喔直言,没有喔们家@kk话语 kk话语唱得好,也没有喔们家kk话语帅。信不信由你不接受反驳

他這麼厲害嗎?????
发帖
城市币
2021-12-4 06:01:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪有那么容易的事情毕竟没有团队 一个人是做不了的
发帖
城市币
2021-12-1 22:29:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2021-12-01 18:36
有没有打算自己写一首歌的想法呢?也就是说,自己做原创音乐作品?

我都想做原创了,哈哈哈哈,只是想想罢了,因为我是音乐小白了,所以我是不去做了。

哪有那么容易的事情毕竟没有团队 一个人是做不了的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-12-2 07:41:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开心就好
举报     顶端    回复本楼     10