楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 最细!最全!返平来平人员健康管理流程及要求【2022.01.14】

2022-1-16 13:45:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
配合疫情防控工作
举报     顶端    回复本楼     11

2022-1-16 13:47:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望人人遵守防疫管控
举报     顶端    回复本楼     12
N33  

2022-1-17 05:56:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疫情不能大意
举报     顶端    回复本楼     13

2022-1-17 07:25:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2022-01-16 13:26
那些乡巴佬自认为病毒只会在城里散播,到了村里就自认为病毒没有了,所以不用戴口罩,也不用怕什么感染性,也不需要什么扫码通行,一桌起码8个人以上,一屋子最少10个人密集,接着奏乐,接着嗨药要,切克闹~

呵呵!在县城买了房就成了城里人,乡下的就叫乡巴佬,忘上数三代,你祖宗照样是乡巴老,不要秀自己有什么优越感,我现在在深圳是中风险除了去人多的地方才戴口罩在小区里大家都不戴口罩,何况是偏僻的农村呢!
举报     顶端    回复本楼     14

2022-1-17 15:34:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无^O^所谓 发表于 2022-01-17 07:25
呵呵!在县城买了房就成了城里人,乡下的就叫乡巴佬,忘上数三代,你祖宗照样是乡巴老,不要秀自己有什么优越感,我现在在深圳是中风险除了去人多的地方才戴口罩在小区里大家都不戴口罩,何况是偏僻的农村呢!

你的意思是平果市城区现在还是你口中的农村了?有点不明白你的意思啊
举报     顶端    回复本楼     15

2022-1-18 18:14:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2022-01-17 15:34
你的意思是平果市城区现在还是你口中的农村了?有点不明白你的意思啊

一线城市看平果市就是农村,就像你看乡下一样
举报     顶端    回复本楼     16

2022-1-18 21:29:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无^O^所谓 发表于 2022-01-17 07:25

你在深圳戴不戴口罩,这和我们平果有关系吗?再说了,在平果说要戴口罩与在深圳的远方的你管得着吗?你认为什么样的,别人是管不住你的思想的。
举报     顶端    回复本楼     17

2022-1-22 17:06:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2022-01-18 21:29
你在深圳戴不戴口罩,这和我们平果有关系吗?再说了,在平果说要戴口罩与在深圳的远方的你管得着吗?你认为什么样的,别人是管不住你的思想的。

那你是当官的吗?乡下不戴口罩关你啥事!开口就说乡巴佬,好像在城里买房就变成城里人,就高人一等呢!
举报     顶端    回复本楼     18

2022-1-22 19:13:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无^O^所谓 发表于 2022-01-22 17:06
那你是当官的吗?乡下不戴口罩关你啥事!开口就说乡巴佬,好像在城里买房就变成城里人,就高人一等呢!

有钱了,在城市里买房了,当然是城市里的户口了。比如是你,如果你有钱在深圳买房了,你就可以当城市户口了哦。
举报     顶端    回复本楼     19

2022-1-22 22:05:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无^O^所谓 发表于 2022-01-22 17:06

现在在农村里生活,也是很好的哦,甚至会吸引很多城市里的市民呢!因为农村里生活环境越来越好了,视觉很开扩,安静,空气质量好…………
举报     顶端    回复本楼     20