请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 建议禁止老年人电瓶车带娃上路!大清早的大都横冲直撞,还满嘴都脏话先…

2022-1-20 08:54:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大清早的早上老年人电瓶车带娃的大都横冲直撞,恨不得从人身上压过去。还当着孩子的面满嘴脏话,你们都是这么言传身教的吗?我说你们这些老头老太太自己活够了想S可以理解,但也不要带上小孩子吧,真不怕死的,心太特么大了!!!百分之九十以上电瓶车带人事故也都出自老年人,强烈建议大清早的交通高峰,不允许老年人带娃上路,交警上路严查,抓到重罚!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-1-20 09:50:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个别老人开个小三轮,搞得我路怒症都出来了!法治社会救了你们!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-1-20 11:24:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主骂回去了没有?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2022-1-20 12:31:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持楼主骂回去
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-1-20 12:32:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老人带孩子也是不容易的,多多理解吧?
举报     顶端    回复本楼     5

2022-1-20 15:13:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说出了多少人的心里话
举报     顶端    回复本楼     6

2022-1-20 15:40:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
耽误老人家在客厅散步了
举报     顶端    回复本楼     7

2022-1-20 16:20:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让老人自己骑车送孩子上学,好像有点危险?
举报     顶端    回复本楼     8
N33  

2022-1-23 07:38:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后慢慢禁止就好了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2022-1-23 13:28:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强烈的严重支持楼主对骂回去
举报     顶端    回复本楼     10