请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家里琐事] 想知道平果还有多少个男人不会换灯的?

2022-1-20 10:08:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自从跟了他之后,发现这男人有时候还真的不如一个女人管用,什么墙面打钻装空调插座这种就不说了,没工具是真,但你一个大老爷们给空调师傅递根烟说两句好听的话让他们帮弄一下都不得吗?还有,连个厨房吊顶灯也不会换,非要我跟房东说让房东来弄……让一个女人来处理这种事,你一个大男人能有用一点不?我就想知道一下诺大一个平果还有几个男人不会换厨房吊顶灯的?还要不要继续下去?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-1-20 11:15:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还让你租房住的男人都不是好男人
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-1-20 11:21:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赶紧分了跟我吧,我会修水龙头

2022-1-21 06:59:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会赚钱就可以了
发帖
城市币
2022-1-20 11:03:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说捣鼓这些东西,做饭做菜都不会,还能指望什么
举报     顶端    回复本楼     地板
N33  

2022-1-20 12:22:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个几乎谁都会的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2022-1-20 12:35:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主有偏帮空调师傅的嫌疑,是不是。。。
举报     顶端    回复本楼     6

2022-1-20 12:38:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不但会换灯,还会修水龙头哦
举报     顶端    回复本楼     7

2022-1-20 12:51:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主可以找黄致远帮你做。
他挺全能的啥都会,主要他的手还特别好看
举报     顶端    回复本楼     8

2022-1-20 14:13:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉有点离谱
举报     顶端    回复本楼     9

2022-1-20 15:03:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咯咯,这么差劲的呀?
举报     顶端    回复本楼     10