[百姓心声] 拒绝地域黑!身为广西人,我们热爱自己的家乡

发帖
城市币
2022-2-12 18:22:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
短短五天时间 做了4次核酸 明天还要再做一次。

这些天看到那些地域黑的网络喷子,真的让我忍无可忍!这些人请问,你来过广西吗?见过广西吗?接触过多少广西人?

网络上那些“表哥、表妹”让我们当地人恶心至极,你们其实不懂吧?不是每个广西人都这样说话,只是这种所谓的“网红”为了博眼球,不惜给我们热爱的家乡抹黑罢了。

对,广西经济确实没法儿跟发达城市比。可当祖国大地和平发展的时候,是广西,把用来发展建设的钱用来巩固边疆,誓要守好祖国的南大门。并且我们为了禁毒做了多少你懂吗?你怎么看不到?你这么能怎么不来守边呢?

还好意思说自己是中国人?祖国教育我们的是热爱国家,团结一心,而不是让你吃饱了撑着没事干来破坏社会风气。我相信大家都是有格局的人,有自己的判断力,拒绝造谣和地域黑。

同时对于支援和帮助我们的人,我们也心怀感恩。我相信国家,不会抛弃任何一个“孩子”,我们也不会给国家添乱,随时配合防疫工作!
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220212/1644661578692496_650.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220212/1644661291130568_789.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-2-12 22:03:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
美丽广西,我们共同的家园。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-2-12 20:06:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
但丁说过一句话:走自己的路,让别人说去吧。爱怎么说就怎么说吧。

2022-2-12 20:16:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些地域黑的网络喷子,是不是也可以这样理解,他们是不是就像,用当年美国人是如何看待武汉的新冠病毒的眼光,现在来看我们广西?

2022-2-12 23:51:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2022-02-12 20:16
那些地域黑的网络喷子,是不是也可以这样理解,他们是不是就像,用当年美国人是如何看待武汉的新冠病毒的眼光,现在来看我们广西?

并不是,他们单纯的就是地域黑,病毒只是多了一个让他们开口的理由。说实话我们桂在不了解的外人眼里口碑并不是那么好,不怪他们用这种眼光看我们,你回头想想,这几年我们老乡在网络上给人的印象是啥?我信你个鬼糟老头子?表哥我输来了喔?豆豆鞋加土味鸡汤?五颜六色的头发村口自带水泥?我们自己愿意呈现给他们这一面,好的我们比不上不值一提,人家自然只能记住我们该黑的那一面。

2022-2-12 20:40:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于支援和帮助我们的人,我们也会心怀感恩。如果不能够或者不想支援我们,我们也是不能够怎样的,那么就不要搞这些什么地域黑了吧?
发帖
城市币
2022-2-12 22:51:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 huangzhong   发表在 5楼  
美丽广西,我们共同的家园。来自安卓APP客户端

这张图片是我的家乡--平果市旧城镇兴宁村
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2022-2-13 00:46:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么我没有看到黑帖子呢??
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-2-13 00:46:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做好自己的事让别人说去
举报     顶端    回复本楼     9

2022-2-13 07:59:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爱我的家乡,百色加油!
举报     顶端    回复本楼     10