楼主: 南故笙烟

[百姓心声] 拒绝地域黑!身为广西人,我们热爱自己的家乡

2022-2-14 11:16:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得吧,这次疫情就是给我们一次很好的洗礼,一个从新认识自己的过程。

论广西人给外省人的印象,假如我站在一个中立的角度来看:“fao”这个词形容最贴切不过了。

实话说多了容易挨屏蔽。    
举报     顶端    回复本楼     21

2022-2-14 18:56:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们是这里的土著,这里不好了,别人尚有归处,而我们却没有了。
举报     顶端    回复本楼     22

2022-2-14 20:34:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走自己的路,让别人说去吧。
举报     顶端    回复本楼     23

2022-2-14 20:34:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-02-14 11:16
我觉得吧,这次疫情就是给我们一次很好的洗礼,一个从新认识自己的过程。

论广西人给外省人的印象,假如我站在一个中立的角度来看:“fao”这个词形容最贴切不过了。

实话说多了容易挨屏蔽。    

黄致远做三次核酸没有
要保重身体
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2022-2-14 20:45:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做好自己的事让别人说去
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2022-2-15 01:43:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做好自己的事让别人说去
举报     顶端    回复本楼     26

2022-2-15 13:50:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走自己的路,让别人说去吧。爱怎么说就怎么说吧。
举报     顶端    回复本楼     27