楼主: 笑不出来

[百姓心声] 你们身边有哪些年轻人,不靠父母,靠自己奋斗买了房买了车的吗

2022-3-1 14:16:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我晕倒过三次.........    
举报     顶端    回复本楼     11

2022-3-1 15:47:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们都是靠自己。
举报     顶端    回复本楼     12

2022-3-1 17:43:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-03-01 14:16
我晕倒过三次.........    

nm黄nm致远晕倒过啊我咋不知道
举报     顶端    回复本楼     13

2022-3-1 18:08:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 13楼  
黄致远发表于2022-03-0114:16我晕倒过三次.........    nm黄nm致远晕倒过啊我咋不知道来自安卓APP客户端

他们说那会你哭得死去活来,难道你忘了吗? 还说什么:我也不想活了。     

每当你向我走来,告诉我星辰大海。我就觉得这一切都算不了什么。    
举报     顶端    回复本楼     14

2022-3-2 07:55:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-03-01 18:08
他们说那会你哭得死去活来,难道你忘了吗? 还说什么:我也不想活了。     

每当你向我走来,告诉我星辰大海。我就觉得这一切都算不了什么。    

我确实不想活了
举报     顶端    回复本楼     15

2022-3-2 09:55:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这么说就过份了哦。我还见过,已经工作了还时不时回家跟父母要生活费的呢。所以说,靠自己买车买房的。靠自己先养活自己吧。年轻人把去酒吧开台的钱,去喝酒交些狐朋狗友的钱,烟钱,酒钱省下来。还是可以的!
举报     顶端    回复本楼     16

2022-3-2 09:59:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单单靠自己的努力,现在应该是很难可以买房子的
举报     顶端    回复本楼     17

2022-3-2 10:05:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己的努力很难买车
举报     顶端    回复本楼     18

2022-3-2 18:44:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子在我们的生活中的支出太大了,一般来说只能靠运气才能购买的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2022-3-3 02:21:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有父母帮是很幸运的
举报     顶端    回复本楼     20