[生活求助] 平果哪里可以买到那些比较便宜的样板房家具吗?

发帖
城市币
2022-3-14 08:37:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近有亲戚在装修,折下来也是一大笔费用,想尽可能从实惠出发,样板间大家都知道,房地产的那些样板间都很好看,品质与美学兼具,之前在其它城市都有看到一些样板间退下来的那些家具啊、装饰品啊等物品,都会以超实惠的低价出售,就想问问平果有没有卖样板间家具的?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-3-14 11:40:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的样板间家具大都随房一起卖
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-14 10:51:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的应该没有

2022-3-14 09:21:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前见百色有啊,去那看看也不错,还算近
发帖
城市币
2022-3-14 14:18:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个事不清楚
举报     顶端    回复本楼     5

2022-3-14 16:02:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个应该只能够看运气吧
举报     顶端    回复本楼     6

2022-3-14 16:26:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果没有见过
举报     顶端    回复本楼     7

2022-3-14 17:22:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
样板间都是楼盘卖完了才差不多出。所以这个很难等到的。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-3-14 17:25:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某鱼可能有
举报     顶端    回复本楼     9

2022-3-15 22:42:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
附近垃圾场有瓷砖、拿502粘一粘 应该能粘回去。    

别笑,我还真这么干过,比如pvc管、热熔管、材料店50~80一根,垃圾场两块,买一根送两根。     

一天300-500 某门嘚 ,但是前提是你得用对地方。想想我那辆宝马是怎么开上的。

不都是一点点省下来的吗?    
举报     顶端    回复本楼     10