[家里琐事] 今天,你春困了吗?

发帖
城市币
2022-3-21 10:28:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
     上班容易犯困,劳累,回家家务繁多,照顾老人小孩……洗刷完都忙到很晚……
     学习功课多,压力大,每天有做不完的作业,忙到很晚……

总总情况,导致睡眠不足或者失眠,然而成为了   特“困”户。
     春天来了,春困时时烦恼着咱们。你的情况是怎样的,怎么解决呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-3-21 11:35:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没见有呢     
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-3-21 11:48:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最怕“三班倒”了,整天都是睡不够的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-3-21 13:26:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪天不是睡到自然醒?     
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-3-21 13:29:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
困了就睡,睡到自然醒 ~ ~ ~ 要不然我怎么有精神跟我 爱妻 吵架?

是嘛?@ 眉目依旧的你啊     
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2022-3-21 14:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说了  我现在快困死了  还不得午休
举报     顶端    回复本楼     6

2022-3-21 15:01:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道为什么我跟我 爱妻 逢吵必赢 嘛?就是因为我每天都有足够的睡眠。    
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-3-21 15:55:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那天都是睡到自然醒
举报     顶端    回复本楼     8

2022-3-21 16:38:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早点睡觉,不要熬夜。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2022-3-21 17:19:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10