[晚8点红包] 你有下班不想回家的时候吗?是为什么呢?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-4-2 17:04:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你身边有那种下班后在停车场里坐几个小时再上楼的人吗?
你见过宁愿在办公室磨蹭一会儿,也不想起身离开的同事吗?

下班回家,本是一件再正常不过的事
但事实似乎并不如此……

下班不回家,他们都在干嘛?

“下班后坐在车里玩手机,是我一天中最舒服的时候。” 即便是个成熟的成年人,在卸下工作职责之后,在承担家庭责任之前,也想要拥有一个短暂的放松时刻,抛开一切和自己待会儿。你是这样吗?

【今日话题】
你有下班不想回家的时候吗?是为什么呢?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-4-2 20:06:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多时候不想回家,没结婚前迫不及待回家,现在结婚了,回哪里都不是家
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-4-3 21:15:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,我体验不到你们这种不想回家的感觉,能在床上躺尸我为什么要出去
发帖
城市币
2022-4-2 20:14:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有,下班飞快回家

2022-4-2 20:10:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到目前还没有过,以后就难说
发帖
城市币
2022-4-2 20:08:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该出感情矛盾了?
zxzx  

2022-4-2 20:08:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家没有温暖感了?
发帖
城市币
2022-4-2 20:07:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下班不想回家,应该不爱了?
发帖
城市币
2022-4-2 20:06:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有。。。。。
发帖
城市币
2022-4-2 20:05:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有哦,我就是同事眼中没有走最快的那个人
发帖
城市币
2022-4-2 20:05:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有,我下班了就想回家了

2022-4-2 17:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有啊,第二天不想上班。加班到凌晨。然后第二天睡到自然醒。

有时候通宵熬夜把一个星期的事情做完,睡个两三天。

一般我忙完一个项目,老板都会给我休息3-4天,所以国家那种法定节假日对我来说无所谓。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-4-2 20:04:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有过,下班老老实实回家
举报     顶端    回复本楼     板凳