[百姓心声] 无偿献血,终生荣耀

2022-4-20 15:59:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      赞美您,无偿献血者在喧嚣的都市中,像一株幽谷的兰花,在迷茫的霓虹下,似一方高洁而神圣的净土,您用爱心诠释了社会的和谐,用奉献填平了人与人之间的沟壑,无偿献血者,您是降落人间的天使,当殷红的血液流淌进患者的躯体,那涌动着不仅仅是希望,是象征温暖和爱的音符,是背负拯救生命的红色爱心,您勇敢的伸出您的臂膀,那些饱受病痛折磨的身躯才会康复,正是因为,您无私奉献的爱心,那些徘徊在死亡线上的生命才又获新生;您在平凡中创造了伟大,您在奉献中谱写了新生,是您用无私的爱心,让这个世界变得更加美好,是您用自己的温暖,让这个世界变得更加清纯,赞美您,爱心天使——无偿献血者。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-4-20 19:31:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2022-04-20 17:19
有什么要求吗?我还没献过血!

年龄为18-55周岁。

男的体重大于100斤~女的体重大于90斤。
一周内没有感冒和急性胃肠炎~没有吃过药物。
24小时内没有喝酒。
前一晚上没有熬夜。
不要空腹,献血前清淡饮食

带身份证去填表,然后扎手指采血,合格了上车车给护士小姐姐捅你手臂放血
每次可以放200-300-400ml任君选择
放完了下车领纪念品(雨伞保温杯知识扑克修甲套装毛巾)放血途中护士小姐姐递牛奶为您服务,喝完不够可以再要
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-4-20 17:19:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有什么要求吗?我还没献过血!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-4-20 18:53:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献了一回,晕了。
举报     顶端    回复本楼     地板
my7  

2022-4-21 01:25:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2022-4-21 07:29:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献血功德无量
举报     顶端    回复本楼     6

2022-4-21 08:27:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献血功德无量
举报     顶端    回复本楼     7

2022-4-21 08:28:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献过几次了,很好
举报     顶端    回复本楼     8

2022-4-21 11:43:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大宝SOD蜜   发表在 -1楼  
kk话语发表于2022-04-2017:19有什么要求吗?我还没献过血!年龄为18-55周岁。男的体重大于100斤~女的体重大于90斤。一周内没有感冒和急性胃肠炎~没有吃过药物。24小时内没有喝酒。前一晚上没有熬夜。不要空腹,献血前清淡饮食带身份证去填表,然后扎手指采血,合格了上车车给护士小姐姐捅你手臂放血每次可以放200-300-400ml任君选择放完了下车领纪念品(雨伞保温杯知识扑克修甲套装毛
那我不合适了 我才17岁 哈哈
举报     顶端    回复本楼     9

2022-4-21 11:48:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2022-04-21 11:43
那我不合适了 我才17岁 哈哈

这样真的好吗
kk开始会吹牛嘞
举报     顶端    回复本楼     10