[焦点话题] 最新!百色市域内人员不再执行“非必要不离百”!

stare  

2022-6-23 22:00:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉常态化了
举报     顶端    回复本楼     21

2022-6-24 05:10:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
终于可以松一口气了
举报     顶端    回复本楼     22

2022-6-24 05:18:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又开始了吗?嘈!真烦人这疫情!
举报     顶端    回复本楼     23

2022-6-24 13:36:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大宝SOD蜜   发表在 24楼  
又开始了吗?嘈!真烦人这疫情!来自安卓APP客户端

看见你,我也烦。
举报     顶端    回复本楼     24

2022-6-30 07:28:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 26楼  
引用大宝SOD蜜  发表在24楼  又开始了吗?嘈!真烦人这疫情!来自安卓APP客户端看见你,我也烦。
莽啊  你啊
举报     顶端    回复本楼     25

2022-7-1 11:06:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 27楼  
引用黄致远  发表在26楼  引用大宝SOD蜜  发表在24楼  又开始了吗?嘈!真烦人这疫情!来自安卓APP客户端看见你,我也烦。莽啊  你啊

一天天的都不知道你在说什么,跟个莽一样。
举报     顶端    回复本楼     26

2022-7-4 08:05:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个疫情早点结束吧
举报     顶端    回复本楼     27