[散文诗]●抚慰我皮肤上绽开的花朵

2023-10-28 09:49:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

[散文诗]●抚慰我皮肤上绽开的花朵
===================================
-
孤独记忆,怀抱着美好的心灵,渐渐地下沉了:
——在一个个的善恶之中透视着原形。
——在一个个的美丑之中形象了爱恨。
在那一页空白的记忆里,枯树枝头上挑着太阳和月亮,
那些影子,都握住了刀剑,仿佛所有的真情和假意
-
都在风雨中浓酽酽了那些美丽的景象,和那些斑痕。
黑白分明和细语,在那些面具上狂歌劲舞,
聆听那些古曲,足音里有许多冲动。
窗里窗外都有许多不同的景象,酒的浓度在不断地
燃烧着我的情怀。把一个个如果和假如都染上了七彩吧,
在阳光之下抚摩着那棵向日葵,心灵深处回响着
-
那位大师的话语,画壁里倾注了对人生的独巨匠心,
和那一次次深刻的理解。血脉相连,离不开土地的真情,
在每一颗浓重的汗珠里,沉甸甸了从心地上奔腾的诗歌,
拥着灵感和现实的意象,是啊,抚摸着我皮肤上的那一朵朵绽开的花朵:
——耕种和收获在我心目中的芳草地。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2023-10-29 04:25:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有感的散文诗
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2023-10-29 05:57:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果又出了一位大诗人
举报     顶端    回复本楼     板凳

2023-10-29 07:34:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2023-10-29 07:48:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
皮肤绽开花朵
举报     顶端    回复本楼     5

2023-10-29 09:30:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拥着灵感和现实的意象,是啊,抚摸着我皮肤上的那一朵朵绽开的花朵:
——耕种和收获在我心目中的芳草地。

举报     顶端    回复本楼     6

2023-10-30 00:10:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2023-10-30 03:11:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
散文诗有感
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2023-10-30 06:51:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
意境好好      
举报     顶端    回复本楼     9

2023-10-30 06:55:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10