请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寂寞,那又怎样!

2009-11-1 01:56:16 |显示全部楼层
    我睁开眼的时候,已是12点,把头发扎好到客厅一看,餐桌上什么都没有。敲阿沂的门,没人应,估计是买菜去了。打开电脑,进入新PG主页,这是这几年来养成的习惯,扫了一下,没看到什么感兴趣的帖子。
    阿沂提着大小袋回来,果然是去买菜了。“我晚上不回来吃饭了,帮你把菜买好了”。
    “哇!有约会哦,带上我嘛”,我跟她装可怜。
    “不得,会吓坏小朋友滴!”她回得干脆。
    “为什么我们两个女人相依为命?”
    她笑:“前两天有个朋友跟我说,他姐30岁了还没嫁人,不嫁也就算了,还跟个女人同居,把家里人气个半死。”穿上围裙,进了厨房。
    阿沂算不上漂亮,但她有一种气质,让人想亲近。阿沂初中毕业就出来打工,去了广东几年,刚回平果不久。感觉什么都新鲜,下了班就跟新朋友去玩。
    我做的是看起来很体面的工作,其实每个月只有几百块的工资,经常伸手跟家里要钱,超过10分钟的路程决不肯走路,从来不懂得省钱,老妈骂我败家女一点都没错,巴不得我早点嫁了少给她添麻烦。可我就是不争气,异性朋友一大堆,要娶我的却没有一个。到了我这样的年纪还交不到男朋友,也算是一个特例了。
    晚上过了12点,阿沂还没有回来,看来这回是要玩真的了,就是可惜了那个从初中起就说要娶她的男人。这年头,痴情的男人几乎死绝了。QQ刚好有个头像闪动,叫我去吃夜宵,没见过的网友,约好时间,换了一身衣服就出门了。猴子说不让我去赴陌生人的约,要去也带个人一起。可我从不放心上,也许是我运气好,从来没出过事。别的地方不敢说,在平果,我是不怕的。
    见了人,是个警察,吃完夜宵去逛广场,大半夜的,居然还有一些情侣。不到半个小时我就喊着回来了,毕竟跟个不熟的人,没什么好聊的。[/
size]
已有 1 人评分威望 收起 理由
笨平果 + 2 加分先!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2009-11-1 13:02:52 |显示全部楼层
寂寞,那又怎样!
就这样完了?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2009-11-4 13:53:15 |显示全部楼层

(二)在水潭,很容易变成红人

记得刚上这论坛的时候,看着论坛上的人嬉笑怒骂,一派和乐景象,很是羡慕。那时刚结束一段网恋,好笑的是那是我的初恋,恋了大半年,居然没见过面。分手的那天把所有他寄来的东西全部送了人,删了QQ,把博客的密码弄乱,蒙头睡了两天,想把他许过的承诺通通忘掉。之后就是早晚的练球,联赛结束居然得了个最佳球员。
        每天多余的时间都泡在了论坛上,交了几个臭味相投的朋友,论坛的回帖数不断攀升。一天七八百的帖子不知道是怎么刷出来的。
        我想混这论坛的人都知道,只要你是女的,而且经常上论坛的,那么你很快就会成为群狼调戏的对象。几天之内走红不是什么大问题。甚至会被贴上某某人的标签,说多了还真就有人相信了。每每参加什么论坛活动,就会有人来打趣,其实,除了偶尔在QQ上聊聊,人长怎么样,我真没见过。论坛上大部分的人我是见过的,但往往和论坛上的形象对不上号,果然,对网络是不能抱有太多希望的。
        喝酒,喝酒,去了几回,就知道了一些八卦,某某跟某某好过,某某又骗了一个姑娘,某某跟某某要结婚了,某某又换了个女朋友。都是一些论坛上耳熟能详的ID,毕竟,平果就那么点大。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2009-11-6 19:08:19 |显示全部楼层

(三)你不要到处骗人了

暑假的时候,跟A男去唱了几次K,见过他所谓的表哥表嫂。此男也是在论坛认识的。此男交际很广,认识不少人,三教九流的都有。此男喝酒很嚣张,有次带他去跟T球那帮喝酒,他说一码一杯,确实赢了不少,搞得T球那帮很不爽,警告我下次不要再带他去,要不然见一次灭他一次。据说(据说的都是从别人那听来的)有次论坛搞活动,他也去了,有一帮人说要搞他。某人出面说他是我男朋友,放过了他。想不到我在平果居然有那么大的面子。
        之后就很少跟此男来往,再叫我出去唱K,都以不在平果推脱。看出我的疏远,他也直接切入正题,要我做他女朋友,我说我们不合适,他说我们的星座刚好相配,我差点笑死“我不相信这些鬼东西”。
        “给我个死心的理由”他穷追不舍。
        “你认识的女人太多了,我没有安全感。”
        “好像你认识的男人也不少”他一点不含糊。
        “我们真不合适”我已没什么可说的。
        “你又不是处女,装什么矜持!不要到处骗人了”他显然已经恼羞成怒。
        “看吧,男人就这副嘴脸”阿沂一副过来人的样子。
        是的,这个世界,所谓的君子,已经死绝了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2009-12-14 10:46:42 |显示全部楼层

寂寞  . 好了  .
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2009-12-14 10:54:32 |显示全部楼层
也就这样了
举报     顶端    回复本楼     6

2010-3-30 06:05:47 |显示全部楼层

失败的相亲~···

忙了几个月,还是找不到自己喜欢的工作。找了好几个亲戚,人家总说要我们等,老妈很无奈:“要不,你找个人嫁了吧,自己做点小生意,过得去就好。”我没有吭声,老妈以为我默许了。
    老妈总怕我嫁不出去,说我人不漂亮,脾气又不好,还什么都不会做。我不明白老妈怎能这样说自己的女儿,好歹我是她生的啊。
    我听到她给姨妈打的电话“有地方住,饿不死就成了,还想挑什么挑。”
    我真想不明白,我怎么会是她生的,她一点都不了解我啊。
    接到姨妈的电话,说找到了,让我找个时间去见个面。南宁城中村的,在电信上班。父母都是中学老师,老妈退休了,还有个哥哥在外地,家里有一套8层的私人房,父母在学校还有一套房子,等儿子结了婚就搬去学校住,两兄弟一人四层。看来姨妈很用心,打听得这么详细,同样的话说了几遍,我都记得了。
    我让姨妈定好时间地点再告诉我就得了,姨妈问我有没有朋友一起去,我说都嫁人了。(其实我是不想男主角看不上女主角,反而看上女配角的烂戏码上演。)
    地点在一家黑山羊饭馆,除了在外地的哥哥,他们一家都来了,我只让姨妈陪了我。老师出身的父母果然不一样,一坐下就问我想吃什么菜,会不会做饭,我说只会做简单的一些家常菜,然后他们又问了我的学历,毕业学校,学习成绩啊什么的。我觉得我吃的这顿饭是这辈子最难以下咽的了。那男的一声都没吭,埋头苦吃。我趁上洗手间的时候给朋友打了求救电话。我刚回到座位,电话就响了,我起身去接电话,没一分钟就挂了,回餐桌还不停的道歉,没几分钟电话又响,如此反复几次,他们终于开口,真有事就先离开吧。我连忙道谢,抓起包逃也似的跑了。
    之后姨妈打来电话,说他们要的是安静点媳妇。其实我想跟姨妈说我也不喜欢太安静的,张了张嘴,终是没有说出来。   
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2010-3-30 22:30:45 |显示全部楼层
找师范家庭,我想大抵如此吧
举报     顶端    回复本楼     8

2010-5-8 18:19:36 |显示全部楼层

想找漂亮的女人去夜店找

很气愤
非常气愤
......
还是算了