请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寂寞,那又怎样!

发帖
城市币
2013-7-10 15:50:43 |显示全部楼层
喜欢这样的故事!喜欢这样的风格!
举报     顶端    回复本楼     11

2015-5-23 11:04:42 |显示全部楼层
感觉是个很安静的女子
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2015-5-30 10:29:41 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     13

2015-6-10 18:15:02 |显示全部楼层

不知不觉我也到了催婚的年纪,没恋爱过。说出来谁也不信,是的:寂寞了,有怎样!不是说眼光有多高,也不是说我在一颗树上吊死了。只是。。。。只是刚好没有合适的,又或者我已经过了会恋爱的年纪。最近生病了,可能会很严重。。。没查出来。又或者我只是自己吓自己,可是这次真的给我带来前所未有的恐惧。我的一生就这样了吗?我还没来得及谈一场恋爱,我还没有像梦中一样。他能牵起我的手散步。。。。总以为自己还有大把的时间,可是似乎现在什么都不重要了。恐惧!我只想健健康康的,找个人,收敛脾气,过两个人的生活。把人这一辈子该做的事应该做了。不辜负父母,一个平凡的生活。不管好的坏的,不试过。失去了,就真的就再也没有了!
举报     顶端    回复本楼     14

2015-7-20 09:48:53 |显示全部楼层
引用 布布   发表在 14楼  
本帖最后由布布于2015-6-1018:16编辑不知不觉我也到了催婚的年纪,没恋爱过。说出来谁也不信,是的:寂寞了,有怎样!不是说眼光有多高,也不是说我在一颗树上吊死了。只是。。。。只是刚好没有合适的,又或者我已经过了会恋爱的年纪。最近生病了,可能会很严重。。。没查出来。又或者我只是自己吓自己,可是这次真的给我带来前所未有的恐惧。我的一生就这样了吗?我还没来得及谈一场恋爱,我还没有像梦中一样。他能

没查出来就说明没有,我相信你会好起来的!希望能见到你!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2015-7-20 15:59:46 |显示全部楼层
引用 白云是白的   发表在 15楼  
引用布布  发表在14楼  本帖最后由布布于2015-6-1018:16编辑不知不觉我也到了催婚的年纪,没恋爱过。说出来谁也不信,是的:寂寞了,有怎样!不是说眼光有多高,也不是说我在一颗树上吊死了。只是。。。。只是刚好没有合适的,又或者我已经过了会恋爱的年纪。最近生病了,可能会很严重。。。没查出来。又或者我只是自己吓自己,可是这次真的给我带来前所未有的恐惧。
楼主继续喂,在等着咧{:1_1147:}
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2015-8-19 15:58:49 |显示全部楼层
又能怎样
举报     顶端    回复本楼     17

2015-8-27 13:01:45 |显示全部楼层
我把板凳搬过来 坐着等
举报     顶端    回复本楼     18

2017-9-10 14:16:21 |显示全部楼层
引用 白云是白的   发表在 15楼   引用布布  发表在14楼  本帖最后由布布于2015-6-1018:16编辑不知不觉我也到了催婚的年纪,没恋爱过。说出来谁也不信,是的:寂寞了,有怎样!不是说眼光有多高,也不是说我在一颗树上吊死了。只是。。。。只是刚好没有合适的,又或者我已经过了会恋爱的年纪。最近生病了,可能会很严重。。。没查出来。又或者我只是自己吓自己,可是这次真的给我带来前所未有的恐惧。
没事了,没有大病,只是小问题。倒是做一堆检查,现在身体还好,只是还是单着。一直不怎么上论坛,手机坏了,才想着上网逛来着。楼主还是单着吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2017-9-10 23:06:12 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     20