请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 兴趣圈子 原创文学 我想你了

我想你了

发帖
城市币

2010-5-28 23:18:28 |显示全部楼层
     一直以来,我始终认为喜欢舞弄文字的人,大都喜欢忧郁而伤感的文辞,当然我自己不可能是这类人,因为我没有那文才!
      新平果,平果感重,文学版版主。每每登录,必先上文学栏,阅览你的每一篇文章,感受你那淡淡的伤感和独自的抗衡;从你的一言半语中得知你只身在南宁。每次南下,都想今可能遇到你,但平生从未谋面,能做的只有走经你曾到过的奶茶店,拾掇你的点滴,总感觉你就在身边,想你,渐渐的成了我的习惯。   
      想你的感觉很浪漫!只感觉我们已经走近了, 面对冰冷的屏幕,面向温暖的南方。只能猜想你在做什么?心里揣度几种答案。明知没结果,但我却乐此不疲!
      有人说,思念是一种病,或者一种痛?不管那病也好,痛也罢!想你的日子,很美,很美!因为,因为只因你的那,那头像......
已有 1 人评分威望 收起 理由
平果感重 + 2 你,算是……谢谢,呵!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2010-5-29 15:57:53 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2010-5-30 00:35:01 |显示全部楼层
谢谢你,PING
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2011-5-29 00:19:52 |显示全部楼层
小白,你这是哪一出啊?遇海会吓坏的哦,哈哈!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2011-5-29 00:28:20 |显示全部楼层
我也看得莫名其妙,小白不是男的么,这怎么象是个女生写的呢?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2011-5-29 00:31:31 |显示全部楼层
哈哈,那时小白以为遇海是个女孩子呢。
举报     顶端    回复本楼     6

2011-5-29 00:34:28 |显示全部楼层
男人也可以是好朋友,我爸就有几个“老同”,我也有好几个。
我也会想他们的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2011-5-29 00:35:37 |显示全部楼层
引用第5楼千里明月于2011-05-29 00:31发表的 :
哈哈,那时小白以为遇海是个女孩子呢。

哦,原来如此,嘿嘿
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2011-5-29 06:47:23 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2011-5-29 06:48:12 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     10