请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 兴趣圈子 原创文学 我想你了

我想你了

发帖
城市币

2011-5-29 18:56:11 |显示全部楼层
引用第19楼俏言矢于2011-05-29 18:49发表的 :

庆幸,庆幸!还好当时遇海没喜欢上小白~~~

哎唷,这蜡可做大啦。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2011-7-12 17:15:11 |显示全部楼层
其实,当时遇海已经喜欢上小白咧!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2011-7-12 18:59:32 |显示全部楼层
怎么啦?还把这事倒腾出来!
举报     顶端    回复本楼     23

2011-7-12 19:54:40 |显示全部楼层
都说同性相斥,没想到小白和平果感重之间有那么大的吸引力,意外,意外!
举报     顶端    回复本楼     24

2011-7-14 18:22:27 |显示全部楼层
文字的两端真是奇妙呀
在那一头敲键盘的你  到底是什么样的呢  哈哈 ~~~·
举报     顶端    回复本楼     25

2011-7-17 09:21:57 |显示全部楼层
引用第16楼平果感重于2011-05-29 16:22发表的  :
我其时,尚以为小白是女的。
俺也以为小白是女的呢,当时。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2011-7-19 23:39:39 |显示全部楼层
顺手顶顶贴
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2011-7-20 00:33:51 |显示全部楼层
这个帖好,小白经典。我看一遍又一遍。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2011-7-20 07:20:52 |显示全部楼层
我以为要摩擦出爱情火花了,原来是写给遇海的。小白,你可以不点名遇海,就写想某某某了,给他们猜得够够的。
举报     顶端    回复本楼     29

2011-7-21 16:47:21 |显示全部楼层
支持一下
举报     顶端    回复本楼     30