请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冰凉小手

第一台小黄蜂登陆平果

2010-7-10 10:44:19 |显示全部楼层
原帖由 ozzx 于 2010-7-10 08:35 发表
小黄蜂提速快,操控灵活,市内,长途利器.125动力太肉,市内穿梭,市场买菜,农村土路还可以,和电动车没有差别,没有驾驶乐趣.支持换车.

老板,该你出手了 ,我还是那句话:早换早享受。你说呢?
举报     顶端    回复本楼     11
ozzx  

2010-7-10 13:52:25 |显示全部楼层

回复 12# 的帖子

你的CB和高保真的CB,还有衣妖妖的小黄蜂都骑过,都是好车,价位差不多,搞到我现在也中毒了.正在骑牛找马,徘徊在CB和小黄蜂之间.
举报     顶端    回复本楼     12

2010-7-10 17:09:56 |显示全部楼层
恭喜!恭喜!!看起来很新啊,哪一年的车车?
举报     顶端    回复本楼     13

2010-7-11 00:27:46 |显示全部楼层
平果机车文化在逐步形成!弘扬机车文化,倡导运动精神!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2010-7-12 09:36:20 |显示全部楼层
好车哦。什么时候给我奸一下?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2010-7-13 11:03:55 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2010-7-13 17:20:35 |显示全部楼层
早换早享受。      我也换个川崎的玩....下周到
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2010-7-13 21:33:04 |显示全部楼层
原帖由 凸凸扒 于 2010-7-13 17:20 发表
早换早享受。      我也换个川崎的玩....下周到

弱问一句,如何上牌,能走远路吗?我也想了。
举报     顶端    回复本楼     18

2010-7-14 13:28:51 |显示全部楼层
跟潮来了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2010-7-16 01:22:15 |显示全部楼层
原帖由 PINGLINGJI2009 于 2010-7-13 21:33 发表

弱问一句,如何上牌,能走远路吗?我也想了。

可以可以        可以可以          可以可以             上牌1500~1800
举报     顶端    回复本楼     20