请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冰凉小手

第一台小黄蜂登陆平果

2013-9-1 17:33:26 |显示全部楼层
夜已深~ 2013-09-01 17:20  发表在 49楼  
的确啊,当初问就是这个价格
一般都是小青年玩的
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2013-9-1 18:11:26 |显示全部楼层
愤怒的老牛 2013-09-01 17:33  发表在 50楼  
一般都是小青年玩的
也的确是,3W快我在存点买不小轿车都实在些
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2013-9-22 11:39:50 |显示全部楼层
冰凉小手 2010-07-09 15:12  发表在 楼主  
这是车车检修保养的图片~!
方便给我报个价吗?合适就考虑。。。
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2013-9-22 21:58:05 |显示全部楼层
愤怒的老牛 2013-09-01 17:33  发表在 50楼  
一般都是小青年玩的
小青年?,我们几个玩车的谁没正经的工作?你以为就泡妞啊?我们两轮也有,四轮也有,这只是我们的爱好而已,没经济能力谁能玩?对吧?作为男人,都对机械的东西比较感兴趣吧?所以不要以片面的眼光去看人,谢谢
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2013-9-22 21:59:38 |显示全部楼层
夜已深~ 2013-09-01 18:11  发表在 51楼  
也的确是,3w快我在存点买不小轿车都实在些
这只是爱好,的确我买的时候包括手续的确有3万~四轮我们也有啊,每个人都有自己喜欢的兴趣,驾驭摩托车的感觉和汽车的是不一样的
举报     顶端    回复本楼     55

2013-9-26 01:47:26 |显示全部楼层
衣妖妖 2013-09-22 21:58  发表在 53楼  
小青年?,我们几个玩车的谁没正经的工作?你以为就泡妞啊?我们两轮也有,四轮也有,这只是我们的爱好而已,没经济能力谁能玩?对吧?作为男人,都对机械的东西比较感兴趣吧?所以不要以片面的眼光去看人,谢谢
哎呦呦有钱淫啵失禁失禁
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2013-9-26 22:03:50 |显示全部楼层
愤怒的老牛 2013-09-26 01:47  发表在 55楼  
哎呦呦有钱淫啵失禁失禁
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2013-10-7 08:42:15 |显示全部楼层
来张美美图!
举报     顶端    回复本楼     58

2013-12-19 16:57:10 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2015-4-18 16:46:08 |显示全部楼层