请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小阿信唱壮语歌走红网络,在网上推出了40多首歌曲,点击率高达几千万

2010-8-13 16:09:16 |显示全部楼层
希望不只是“一阵风”,闽南歌不是曾一度风靡全国吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2010-8-13 16:11:30 |显示全部楼层
很好听,我经常听。
举报     顶端    回复本楼     12

2010-8-13 19:42:58 |显示全部楼层
原帖由 男中羞涩 于 2010-8-13 15:13 发表
他的CD在哪里有卖啊?
直接联系陆易13207717442 他是其中一员
举报     顶端    回复本楼     13

2010-8-13 19:44:01 |显示全部楼层
原帖由 五十岁女人 于 2010-8-13 16:11 发表
很好听,我经常听。
希望大家能多多宣传,发扬我们壮民族的语言文化
举报     顶端    回复本楼     14

2010-8-13 19:45:49 |显示全部楼层
原帖由 落叶无边 于 2010-8-13 16:09 发表
希望不只是“一阵风”,闽南歌不是曾一度风靡全国吗?
我们不需要风靡全球,只要满足我们自己的需求就可以,满足壮民族的需要,这样才能传承语言文化
举报     顶端    回复本楼     15

2010-8-13 19:47:56 |显示全部楼层
原帖由 小孔子 于 2010-8-13 09:33 发表
在朝阳街一卖VCD小摊买过小阿信的光碟,15元一张。有点贵,而且不是正版,录制的水平不怎么样,不清晰。
刀郎就是盗版的光碟抄出来的···其实盗版也不错啊,正版的几十上百元 老百姓买不起,为了支持他们15块钱 自己少抽三包真龙就可以啦···哈哈
举报     顶端    回复本楼     16

2010-8-13 19:55:06 |显示全部楼层
还可以的啦

举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2010-8-13 21:24:01 |显示全部楼层
小阿信的歌不是一般地好听。收藏了不少。呵呵。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2010-8-14 06:50:51 |显示全部楼层
呵呵,挺喜欢的。网上听了好多遍

这么说《酒干就卖瓶》是在出租房里制作的?

希望他们在壮语世界里能走得比家驹他们更远。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2010-8-14 19:47:45 |显示全部楼层
再多出些好听的就更好了  我顶
举报     顶端    回复本楼     20