请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小阿信唱壮语歌走红网络,在网上推出了40多首歌曲,点击率高达几千万

发帖
城市币
2010-8-14 19:47:45 |显示全部楼层
再多出些好听的就更好了  我顶
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2010-8-14 22:22:06 |显示全部楼层
他弟,我说你擅长掐架、故意曲解他人言论确实没冤枉你吧。

继续,哥的肉不会掉的。
举报     顶端    回复本楼     22

2010-8-14 23:11:12 |显示全部楼层
一定要坚持民族的东西
举报     顶端    回复本楼     23
pghgl  
发帖
城市币
2010-8-15 23:14:43 |显示全部楼层
我电脑就有他的好多首歌!很不错,就是不懂壮文!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2010-8-16 01:21:20 |显示全部楼层
好歌啊,却没人去挖掘太可惜了,真希望有个大老板支持一下,把我们的壮语歌继续的发扬下去
举报     顶端    回复本楼     25

2010-8-17 09:50:35 |显示全部楼层
听过他的歌,很先赞
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2010-8-17 12:58:10 |显示全部楼层
哇!~~我OUT了啊~~~~

惭愧惭愧~~~~

不顶不行啊!~~~赞
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2010-8-17 17:06:52 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     28

2010-8-17 22:36:39 |显示全部楼层
原帖由 pghgl 于 2010-8-15 23:14 发表
我电脑就有他的好多首歌!很不错,就是不懂壮文!
去学啊····网上有自学的东西
举报     顶端    回复本楼     29

2010-8-19 03:08:30 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     30