请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

发帖
城市币
2010-9-6 19:29:13 |显示全部楼层
这是一个命题作文。
替小女征婚,或者征男友。独生女,今年6月份过23岁,身高168CM,五官精致端正(谁能告诉我怎么发相片吗),至少让人看起来舒服,今年刚刚大专毕业。女儿已经同意我在这帮她征婚了。
鄙人姓黄,平果榜圩人,90年代中期从百色某初中辞职下海,在广东打拼至前年回到平果。曾经在某世界500强全资电子产品子公司任副总。2002年辞职和几位朋友出来合资开办电子厂,发展到2000人左右的规模。2008年底由于订单的大幅缩减,将23%的股份转让后回到平果享受提前退休生活。大城市的气氛不适合生活,亲戚朋友都在平果,所以回来定居。只能说到这里了,再介绍估计会有人认识我。
在这里寻找有缘人。条件:年龄20-30岁健康男性,职业不限,需介绍从职简历,但是如果是单位上班的,结婚后必须辞职下海,我认为商海永远比官场要锻炼人,使人能承受更多。平果本地人或者在平果生活10年以上的外地人均可。具备一定的文化素养,不良嗜好越少越好,当然男人抽烟喝酒都不是什么大问题。文凭不限(对于我女儿来说,能力比文凭重要)。将来你们的房子车子问题不大,孩子出生后我可以帮你养到大学毕业。最重要的是你能用心把这篇作文写完。
假如你有300万你在平果可以做什么项目?你是如何规划你的项目?你的计划导入期是多久?你的项目收回成本的周期是多少?……
我深信以前的老师说的,文如其人,字里行间能看到一个人的品行。文字不在乎多与少,在乎的是实质性的内容。无论你的项目是否有可行性,写完它,也许你就成功一半了。或者,你有令我更加感兴趣的话题,比如人生感悟什么的都行,但别报太大希望。
最后请留下你的姓氏和MSN。
已有 4 人评分威望 收起 理由
夜游鱼 + 2 征那么久了,征到了么?
amwjepl + 1 假如我有300万我就可以放高利贷了。
mz600923 + 1 你太给力了!我才20岁还不想结婚,不过进来看看。相片点上传附件,然后从手机里拿出
13号狼 + 3 好题!!!

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2010-9-6 19:54:04 |显示全部楼层
,先沙发
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2010-9-6 19:58:31 |显示全部楼层
2楼
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2010-9-6 20:01:39 |显示全部楼层
黄先生你好!
其实我是想先看到相片才来应征的。
自我介绍下,我2009年大专毕业,现就职于某平果某通讯公司,平果县城人。
关于你所说的项目,我暂时没有什么头绪,毕竟刚从学校出来不久。
我想说的是,你是帮女儿选对象,但是你这样的做法太过于商业化了,毕竟商业上做得好的人不一定适合生活。其实,让你的女儿生活幸福才是最重要的。

本人姓李,[email protected]
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2010-9-6 20:04:16 |显示全部楼层
又是哪转来的?
世界500强,副总,经理?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2010-9-6 20:04:43 |显示全部楼层
本人姓黑,别人叫我黑色会,身高182,别人说我比金城武帅,比谢霆锋酷,比古天乐黑,比啊祖更有味道,但我知道,这些都是浮云。我在乎的是你女儿。她在我心中是最美。我没有300W,我也从不去假设自己有300W,但是我知道我过不了多久就会超过300W。鄙人先旗下有家299.99W的公司,做什么的就不说啦,不然一半平果的都知道是我啦。如果我能娶您女儿为妻,我将要在5年内把您的退休金扩大10倍不止,到时给您2成,剩下的留给你孙子买奶粉吧,虽然是多了点。
   本人电话就先保密。MSN:00001,车牌就告诉您吧桂0 00003,还劳烦您联系鄙人了。再联络
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2010-9-6 20:04:55 |显示全部楼层
原帖由 疯狂青蛙 于 2010-9-6 20:01 发表
黄先生你好!
其实我是想先看到相片才来应征的。
自我介绍下,我2009年大专毕业,现就职于某平果某通讯公司,平果县城人。
关于你所说的项目,我暂时没有什么头绪,毕竟刚从学校出来不久。
我想说的是,你是帮女 ...

首先感谢你的回复,虽然没有什么实质性内容。但是能看得出你仔细看过要求了。
举报     顶端    回复本楼     7

2010-9-6 20:12:40 |显示全部楼层
有个这样的老爸就是好啊 不然我也不会连付个房款都上顿不接下顿了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2010-9-6 20:27:17 |显示全部楼层
假如我有300W,养小马仔,我要放高利贷,争取在黑社会占有一席之地,做呼风唤雨的小老大,让你姑娘做压寨夫人!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2010-9-6 20:35:23 |显示全部楼层
说不好是老妈子呢,各位大哥大姐!300拿来娶你女儿的!
举报     顶端    回复本楼     10