请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Huanyus

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

2010-9-6 21:09:28 |显示全部楼层
好有挑战性
举报     顶端    回复本楼     11

2010-9-6 21:19:08 |显示全部楼层
假如我有300万,我便收一帮马仔,放高利代,开赌场, 还开妓妓院
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2010-9-6 21:44:58 |显示全部楼层
300W! 我什么认为你不是在找女儿的男朋友或女婿,而是在找商业合作伙伴!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2010-9-6 22:23:00 |显示全部楼层
三百万,可以投资吃的方面,像DFC,也可以开奶茶店,平果这两样最赚了…
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2010-9-6 22:33:01 |显示全部楼层
300万。。。。可能是骗子哈。。。。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2010-9-6 22:38:34 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2010-9-6 22:41:25 |显示全部楼层

假如我有300万人民币

我将办一个规模300头母猪猪场,使我现有规模扩大。朝思暮想啊。去年亏了将有10万,几年血汗钱赔个精光(原来白手起家),心痛啊。如今只有暂住于某单位一边领那可怜的薪水一边管理俺的母猪。何人知我心!
举报     顶端    回复本楼     17

2010-9-6 22:57:00 |显示全部楼层
这几天“五比一”去哪了!如果他看到这帖肯定又想到他的跑马和单车了!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2010-9-6 23:13:52 |显示全部楼层

路过

偶尔路过,突然发现论坛有这么一道试题。大学毕业一年了,稳定的工作一度让我迷失自我,我曾经梦想过一夜暴富、中大奖、发大财,说实话,还真没想过拥有300万会去做什么。现在仔细想想,是应该考虑一下这个问题,不然以后真的把梦想实现了不知道能不能心平气和的接受,我觉得我们年轻人是应该行动的时候了,不管有没有300万,都应该为目标去付出行动,不然一味的去思考目标、思考梦想,机会就会不经意间在指缝中溜走。青春易老、年华易逝,能让我们挥霍的青春已经不多了,人生关键的二十年我们一定要把握好,我们理当珍惜。现在我来回答这个问题,如果现在给我三百万,我首先要用自己的思想自然的去接受(君子爱财 取之有道),然后该怎么做依旧怎么做(300万不少毕竟不是很多),因为我一直都没有因钱少而放弃我对目标的不懈追求,多一些启动资金只会加速我梦想的实现而绝不会是阻挡我前进绊脚石,最后我要说一点,钱不是万能的,没有金钱并不可怕,可怕的是没有追求。(QQ1594981086)
举报     顶端    回复本楼     19
hfh  
发帖
城市币
2010-9-6 23:14:27 |显示全部楼层
属我直言,要是我没有猜错的话,,楼主你替女儿征婚是假,你是在利用征婚之便,却想得到渔翁之利。让别人来帮你想个好点子,如何将这300万投资一个好的项目。。。下面的就不要说了吧?要真想替你女儿征婚,替你女儿着想,又何必说出自己过去的风光,还漏出家产300万?再说曾经是世界500强企业的副总,怎会轻易将自己的千金随意去嫁给他人,,这也不符合中国人的传统观念吧,,至少也得门当户对。。以上观点纯属个人看法,不代表任何立场。
举报     顶端    回复本楼     20