请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Huanyus

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

发帖
城市币
2010-9-6 23:17:06 |显示全部楼层
300万可以拿去玩六合彩
举报     顶端    回复本楼     21

2010-9-6 23:20:42 |显示全部楼层
71 用金钱  事业来衡量一个人 ~~~哈哈  哈哈
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2010-9-6 23:25:30 |显示全部楼层
原帖由 hfh 于 2010-9-6 23:14 发表
属我直言,要是我没有猜错的话,,楼主你替女儿征婚是假,你是在利用征婚之便,却想得到渔翁之利。让别人来帮你想个好点子,如何将这300万投资一个好的项目。。。下面的就不要说了吧?要真想替你女儿征婚,替你女儿着 ...

我也想这么说来着。同道中人
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2010-9-6 23:36:16 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

楼主不太像是为女儿征婚,更像是为自己找接班人。但是我还是可以告诉你我的答案:
如果我有300万,我会把它分成三份:100万给我的父母,因为是他们让我来到这个世界上,伴我成长,教我做人,没有他们就没有现在的我;100万给我的岳父岳母(就是楼主和你的爱人),因为是他们给了我一个能够白头到老的人(就是楼主的女儿),没有他们就没有我们之间的相识、相知和相爱;最后100万我会给我的爱人(就是楼主的女儿),我会和她一起为事业打拼,为我们的将来努力奋斗,我不能对她保证什么,因为我们都不知道明天会发生什么,但是我唯一能保证一点就是:我会爱她一生一世,永远不离不弃!(注:以上括号内容纯属举例,如有冒犯,敬请谅解!)
鄙人姓氏不值一提,更不用说MSN了。希望楼主能早日找到你合意的乘龙快婿!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2010-9-6 23:58:18 |显示全部楼层
好多人来留言,感谢你们的关注。
    征婚绝对不是假的,当然过我这关后还有小女那关。小女透露出来的意愿是要找有理想有胸襟,肯去做事的人。
    我已经决定提前退休,安享晚年了,至于项目什么的,我只想看看到底有没有些人能有些想法。至于说曾经任职的副总,如果你们没仔细看的话,我提醒一下,比如ASTEC这类公司,也就是所说的全资子公司。300万也许不多,但是足够你去做一些事情的。有人提到的一些事情,说说就算了。违反当地法律法规的事情是不可能去做的,打打政策的擦边球还好。我也无意暴露我自己,更不是为了显示什么。你见多的有能力的人,就不会太把自己当回事了。
    不管有没有征到满意的人选,都感谢你们的关注,毕竟这也是我各种尝试之一。

趁着中秋国庆旅游热潮来临前,出去玩几天,回来再看看吧。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2010-9-7 00:03:23 |显示全部楼层
不为叫去做抢劫..
杀人..反毒..
如果我有300W天天去吃喝嫖赌吸嗨.
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2010-9-7 00:06:10 |显示全部楼层

呵呵

虽然钱很重要,虽然我没钱,虽然我还不满意现在的工作,但是就算真有美女+300W摆有眼前,我都不会放弃现在的工作!
对商海比官场更能锻炼人不甚赞同,人各有长嘛!
纯粹帮榜圩老乡顶一下吧,希望你能早日征到女婿!
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2010-9-7 00:11:49 |显示全部楼层
呵呵 有意思 又一把火
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2010-9-7 00:28:32 |显示全部楼层
如果我有300W
我就买一栋房子
我有300W吗