请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Huanyus

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

发帖
城市币

2010-9-7 00:42:14 |显示全部楼层
300W  何等概念啊?竟然到这里,就设想一下把。以前在学校不也天天想着中了500万应该怎么花!!
    我就不考虑能和你女儿结婚,因为俺不是最优秀的,但也不是最差的。
    如果我有300万,我会很保守的用的。前段时间去看了银行的利息,所以先拿80万去顶期先、剩下的220万,拿20万出来考察市场(顺便玩)。最好的方面我认为做工程最为合适,在平果。现在是想不出有什么好的计划了。等到真的有那么多钱了,会自动有人找上门来一起做生意滴····所以·····
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2010-9-7 00:42:54 |显示全部楼层
我最喜欢设想了···以前在学校,经常想到中了500万要做什么什么···
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币

2010-9-7 00:46:49 |显示全部楼层
那时,最开始的想法,拿出50万来开个网吧····整天就等着收钱而已,好爽啊·· 然后拿100万去存起来。拿100万出来建房子,双门面的。然后租出去,去买一套商品房住。月底就收钱。买部跑车,开始去旅游·····因为人生赚那么多钱做什么···足够就可以了·····先开心先····哎,你这个征婚,又勾起了我幼稚的想法····不说了··等下有人会骂人的····
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币

2010-9-7 00:52:33 |显示全部楼层
完了  睡不着了,老是想着有300万····
举报     顶端    回复本楼     34

2010-9-7 00:52:44 |显示全部楼层
首先,怎么说呢,可能是和我的性格有关吧,我并不觉得我们对面的这个复杂的社会老是有那么多的恶意存在。例如之前几位怀疑的那样,说您发这样的一篇帖子是存有别的私心。照我看来,这种纯粹毫无根据的猜测有点多余了,也没有任何意义。至少,单从这帖子所花的精力上来看,我完全相信作者的初衷是善意和真诚的。(要么就是我真的太天真和迟钝了)

其实,也没什么错漏啊,一个事业成功的老爸,替自己刚步入成年的女儿把关,着想女儿的下半生幸福,设身处境的想,这本来就没什么可怀疑的动机,被你们怀疑来怀疑去的,好像扯得有点远了吧。

我个人是这么理解的,以您的身家条件,不愁自己的女儿嫁不出去,但是因为太疼爱自己的这个女儿,不忍心她将来的生活有任何的瑕疵,所以,颇有个性的您以自己的身家为资本,决定要通过自己的方式来试图引导这份姻缘。(我也不晓得您的女儿是怎么顺从您的这个提议的,估计可能她一向都是生活在您所为她营造的那个模式里习惯了吧,要么就是她缺乏足够的自我意识和主见,总之,您还真这么干了,既佩服您也同情她)从这个层面上来看,在这篇帖子里,真正让人引起关注的反而是您,而不是您的女儿啦!

话说回来,您发的这帖子原意虽然好,但是从效果上来看,估计测试出来的成绩不会太顺利。既然是要帮女儿寻金龟婿,但内容里面提到女儿的信息却少之又少,别人根本无法对您的女儿有个进一步的了解,即便从中找到能让您满意答案的人选,但是您又怎么能判定他将来一定会对您的宝贝女儿好呢?婚姻还是需要建立在一定的感情基础上才是完满的,这是一条永恒的定理!

话题好像也被我扯得远了些哦。好了,言归正传,您所提出的300万元的项目计划,我就不跟着瞎掺合了。虽然我目前也还是单身,而且条件蛮多都符合要求,更巧的是,我老家也是榜圩的,居然还有个姓黄的姥爷……呵呵。

说实话,以您家的优越条件,如果属实的话应该会吸引很多的男同胞们跃跃欲试的,谁不想攀上一个能让自己少奋斗十年的亲家啊,哈,俗归俗,这毕竟就是现实啦。我就暂且不加入考虑了,因为我心里已经有了能让我心动的女孩子---虽然她对我还是一直不冷不热的,唉,感情这种东西,确实够折腾人的!要是哪天我真的想不通了,再来您这挑战一下吧!个人成就虽然没有您高,但是对于创业的激情和对事业的把握我还是有相当的自信的!同是老乡,怎么的也要为榜圩人争口气吧!最后,祝顺!
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2010-9-7 01:26:51 |显示全部楼层
原帖由 1097926271 于 2010-9-6 21:19 发表
假如我有300万,我便收一帮马仔,放高利代,开赌场, 还开妓妓院

举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2010-9-7 01:33:14 |显示全部楼层
买车,找熟人帮忙托到大公司里拉货,等稳定了在拿那钱去炒房。完了在去开美容院,只针对有钱的少妇开放,上星级的那种。(呵呵,以上的只是个人想法)
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2010-9-7 01:39:43 |显示全部楼层
首先不管你发这贴是何居心,也不管里面的信息是真是假,你的命题还算有点意思。
300万说多不多,说少不少,首先看你投资什么了,还有就是自己有没有那个能力去投资。其次在平果这个不大不小的地方,让我投资的话,会选餐饮服务行业。这个行业一是入行门槛低,比较容易操作;二是钱赚得快,当然做不好,亏也很快,俗话说:民以食为天嘛。平果这地方又那么盛行吃喝之风,饭菜做的好吃,有特色,服务质量好,不怕没有顾客。三是这个行业人脉关系也是重要的,鄙人是土生土长的平果人,虽然现不在平果,但人脉还是有的。如果让我有资金,首先考虑投资餐饮服务业。
300万对于在平果投资餐饮服务业是足够的。因为资金够雄厚,所以可以考虑加盟大的餐饮连锁集团,在平果开分店。然后聘请有经验的职业经理人进行策划和管理,老板自己当然要管好账目和大点各方关系。前期大概要投入100-120万左右,要预留50万左右的流动资金。小地方政府机关,事业单位很多来吃饭都先赊账,所以流动资金不足的话,肯定要被吃空,除非你不想做他们的生意。剩下的钱暂时不知道做什么,先留着吧!至于选址、饭菜口味、装修等等太多东西,在此就不一一详述,忘见谅!
鄙人免贵行毕, MSN [email protected].经济学和历史学双硕士学位。写那么多完全是对投资有兴趣。至于婚姻的问题,为人父母替自己孩子着想,合情合理!但还是那句话,婚姻还是要靠缘分的!
先这样,睡觉去了了!
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2010-9-7 01:41:21 |显示全部楼层

石头

有你这样的家长不怕你女儿嫁不出去·你拥有的太多了·小子我配不上你女儿·及时你不是为她来征友的·也许是为了你自己吧·
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2010-9-7 02:01:57 |显示全部楼层
假设我有300W。。先买他个几十亩田地来种田啊。玉米啊。这就是最好的发展。绝对不会亏
其实我已经知道你是谁啦。我也认识你女儿。。
举报     顶端    回复本楼     40