请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Huanyus

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

2010-9-7 03:15:08 |显示全部楼层
有没有那么厉害去啊
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2010-9-7 03:17:35 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

要那么多干嘛,我姐夫在来宾投不到30W,每年就有15w 收入、、、可惜我没有钱,难过。楼主应该招上门女婿
举报     顶端    回复本楼     42
Tired  

2010-9-7 03:43:30 |显示全部楼层
已阅
举报     顶端    回复本楼     43

2010-9-7 04:47:48 |显示全部楼层
  平果农村人(码头镇),刚刚辞去从事餐饮的管理工作,抽烟不喝酒,无不良嗜好(基本没有),身高矮了点才163
假如有300万,300万到是不用那么多(100万就够了),我会从事我熟悉的行业   比如:类似麦当劳这种西式餐厅..
不管是现在还是将来,餐饮行业还是有很好的发展的,西式餐厅(80万左右就可以开一家)..一年半基本可以开一家分店,每年的收入就有120到160万的纯收入 ,像美味鸡一个月的收入就有13万以上   ,
举报     顶端    回复本楼     44

2010-9-7 05:01:26 |显示全部楼层
300w  说真的

以我现在的能力和财力是挣不了这300W

最好的办法是拿去投资。。
看过很多如何理财的方面的书。 呵呵也幻想有一天  能有给机会有这么多钱改变生活
因为从农村出来的吧 家里很穷   尝过当穷孩子的所有苦难  
所以从小就一直盼望这长大了能挣钱改变家里的生活条件
或许你们有钱的肯本不知道怎么叫穷。

我在读书和工作中接触了不少《富2代》 。很多很多的从小到大没吃过苦。。连在学校都不懂洗衣服  。不 过没办法 人家有钱啊。
。悲哀

转真题吧 哇给我这么多钱的话
我第一件事情要做到

5%
我想用来孝敬父母,
树欲静而风不止 人欲孝而亲不在 不要等到我们有能力了才来孝顺爸妈。。
或许你们没有经历过农村的艰苦生活 6月天抢收稻谷种稻谷。。很热的太阳却不能休息

我长这么大以来,父母为我和我妹妹几乎拼死拼活的供我们读书,老妹今年上大学 我出来社会现在有去学校进修 说来很丢脸出来一年都没挣的什么钱给他们。现在还是他们给学费。 让我掉泪的是 有一次回去 老爸竟然拿我原来的已经怒穿鞋来穿  我那时心都酸了
, 一个我伟大的父亲
这笔钱用来孝敬他们,买100  1千双鞋给他,享受享受清福,他们最不容易,把我带到这么大。绝对有权利和有理由享受清福的。现在原谅儿子还没有给你们。。。以后一定会有的

如果我有300万,把这个300万转化成一项固定的资产。
为我今后带来源源不断的现金流。  
60%投资于低风险固定收益类资产,主要有货币市场基金和中短债基金,我根据他们的表现,选择收益率高的品种作为投资。
保守计算一下,比如货币市场基金,每天每万分收益在0.6元的话,300万的60%就是180万,每天收益是108元,一个月就是4180元了,在我们本地,4180元相当于两个月的生活费,一家三口人没问题了。
这样以来,扣掉一些作为生活费 一年下来收益是41800,,还有32400元。这样还会继续成长着。每年都有盈余,没有太大的风险,稳妥成长不成问题。
30%投资于高风险的证券类资产,包括A股、B股、港股和证券投资基金,一年收益率预期目标是10%,达到10%就可以休息了,这样带来的收益率是15万,当然,这里也有风险,比如股市不好,会带来亏损,我要严格采取我的投资策略,确保完成年收益率,就算真的亏损了,也不会影响生活。最起码我还有60%的投资。

我不是个专业投资人,但是我很会理财。只要严格按计划去做,少犯错误。实现不成问题 第三个是5%,也就是25万,我用来买各种各样的保险,为我和家人,还有未来的老婆,,买个需要的医疗、意外、财产和其它需要类的保险。这样我们全家以后生活和工作不怕遇到意外和灾难了。。。

5%。我是会帮助有困难的 孩子完成他们的学业 。。。  

呵呵。。又做白日梦了。

300w  对于我们这些从农村走出来工作的年经人来说真的是很大的诱惑力 至少在针对我这个年龄来讲就是这样的  
不过不能说是以后的事 因为我们还年经 还有很多的可能
也许有300W可以少奋斗很多年 但是我觉得你不应该拿那300W来作为你女儿的未来 征得的有可能是看重你的钱而不是你女儿的幸福  

我觉得你应该知道什么做了吧。。
还是拿你的多余钱来做点好事吧  不要老是整天想着挣钱  去了也带不走的
比如建学校啊之类的。。。让更多像我们或者更苦的孩子们圆他们的梦想 。。。
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2010-9-7 07:23:19 |显示全部楼层
给我300W我全拿去买毒品 让你赚翻上千倍
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2010-9-7 10:19:28 |显示全部楼层

创业改变命运!

如果我有300百万,我会创造平衡富足和谐的健康人生!你在看吗?在我的观念里没有永远的富有,只有不段的创造财富才终身财务自由!水平比文凭重要!能力比知识重要!健康比成就重要!方向比努力重要!感恩最重要!你还在看吗?我知道你有很多做生意的经验,即使不是来征婚,我也希望认识您,向您取经!如果你还在看请加我QQ:573410727  小潘
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2010-9-7 10:21:11 |显示全部楼层

铆丁厂

铆丁是装修行业必不可少的用具,前景可观,平果采购原料又极其方便。详情待邮箱议:[email protected]
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2010-9-7 13:24:42 |显示全部楼层
如果是我,不会让才23岁的女儿出嫁那么多快,会让她继续深造,毕竟才大专毕业,那么优越的条件,岂会让她早早步入柴米油盐里?
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2010-9-7 13:25:12 |显示全部楼层

电力行业

投资项目要看风险和回报率,也就是可行性研究吧。有投资就会有产出,但不一定会有回报,主要看你的产品好不好销。产品的销售研究产品受众是最重要的。如果有个几万,当然是赚学生的钱了,开个学生用品和小吃店是最好的,如果有300万的话,当然要在电力行业里投资。电力部门是有钱的主,都为每年的农网改造费怎么花掉而发愁!300万,可以投资个电力设计或投资公司,充分利用县供、市局每年的工程量,包你赚翻。然后用赚到的钱低价买电力系统开发的房子,等房价上涨再出手。到这时,公司可以升级资质,可以承包小型变电站工程或发电厂二次施工了。再用两年时间,打造公司实力,美化财务报表,就可实现上市。
举报     顶端    回复本楼     50