请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Huanyus

[女征男] 假如你有300万(为女儿征婚)

发帖
城市币
2010-9-7 13:31:51 |显示全部楼层
如果你给我三百万,我会拿这钱雇人杀了你,因为你是个大骗子
举报     顶端    回复本楼     51

2010-9-7 13:56:41 |显示全部楼层
崩盘了,,,
举报     顶端    回复本楼     52

2010-9-7 14:42:45 |显示全部楼层
直接说招经商才子不就得了。
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2010-9-7 15:43:25 |显示全部楼层
假如我有300万我也不会娶榜圩女,假如你给我300万做生意我估计也变成上门的了到时生出的小孩跟母姓~。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2010-9-7 16:27:10 |显示全部楼层
怎么不像是再征婚呢?你有300W怎么不给你女儿做项目去呀?现在的女性可以撑住半边天了呀。只要口袋有钱,投资项目也可以做得了的呀。哎呀,可惜呀,我有项目,但是口袋没有钱。
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2010-9-7 16:30:37 |显示全部楼层
要的是你的女儿,而不是你的300W。至于这编作文题,我需要你的女儿来配合完成答题。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2010-9-7 16:33:30 |显示全部楼层
闲着没事干?蛋疼?
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2010-9-7 16:36:39 |显示全部楼层
(谁能告诉我怎么发相片吗)  还在世界500强做副总,都不懂怎样发相片?

我也是世界500强呆过呢,不过是养猪的
举报     顶端    回复本楼     58

2010-9-7 16:39:13 |显示全部楼层

呵呵

标题很吸引人,它吸引人的不是招女婿,而是那句假如你有300万,你想做什么?
我认为这个应该放到创业板上去发表。当然了,从这里可以看出,楼主也很关心女儿的婚姻大事,要不然也不会借300万来征婚了。

很惭愧,对于我来说,我觉得这个题目应该改改,假如我有三块钱,我能做什么?确实,我口袋里仅剩下三块钱。
很不幸,鄙人就这么落魄,我想 我是无法在此应征了,只不过,无聊之时,在此侃侃,也不失为一件乐事。
假如我有300万,我想做什么?
想的东西太多了,我会把我的创业目标实现(当然了,不能告诉大家 ,目前正在规划和调查中)呵呵。
但是,真的,若是我真的有了300万,我还真的无从下手,因为我是个穷惯了的人,真不知道该怎么花。我会把我的计划弄的一团糙,可能会不顾实际的把钱大把大把的花在无关紧要的事情上,为什么,因为我手里还有钱,花点算得了什么呢?以至于我最后什么都没干成。
可我有三块钱,那情形可能不一样了,
这三块钱肯定是用来坐公交车了,没车怎么去进行市场调查呢?这两块用上了吧。还有一块,那吃两个包子吧。。。
最后借钱吧,。说实话 我现在已经借朋友们550了。
这借来的钱呐 花在手上,疼在心里啊。所以 每一分都应用在刀刃上。
先借少点吧,借多了没有安全感,钱多了 会不自觉的走失了,所以在项目的前期,请勿随意借钱。
开始干了吧?借上两三千吧?试试市场。行了。第二次再借上一两万。如此类推,。若不行,全身而退,亏了大概两千五吧,亏了就亏吧,当个教训,难道自己最后25年没能还上两千五百块钱?(现在自己26了哦,算25吧,可以工作到50岁算)。

应该可以成功一次吧?把借的还上,再慢慢赚,总有赚到300万吧?
这些钱中每一分都是用血汗换来的呀,我会很有成就感。总比那白来的300万天天胆战心惊,要强得多吧。呵呵

努力。希望我再次回帖的时候我赚了,即便赚了几块,我都会跟大家分享我的快乐。
举报     顶端    回复本楼     59

2010-9-7 16:45:09 |显示全部楼层
我会开平果的“天上人间”天天给你做新郎!
举报     顶端    回复本楼     60