请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 007007

感动平果的交警接力赛——孕妇车祸现场临死前产子 交警24年接力关爱其成长

发帖
城市币
2010-9-24 14:40:16 |显示全部楼层
原帖由 无名指等待 于 2010-9-24 08:49 发表
这是在炒作吗?

我也想从广东回去了       我可以进交警吗
我也还没成家      

举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2010-9-24 15:21:20 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

张耀荣赖上交警了,,,,,24年了,,,自己不争一口气,反而借此为荣,,,,丢脸啊。。。
举报     顶端    回复本楼     32

2010-9-24 18:31:00 |显示全部楼层
前面是感人的过程
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2010-9-24 18:57:08 |显示全部楼层
  关系户.......中国式悲剧!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2010-9-24 19:53:34 |显示全部楼层
原帖由 5050 于 2010-9-24 08:51 发表
为数不多的。

为什么现在没有夸奖交警的事例?????思考.....思考.......再思考》。。。。。。。你们以为现在还是黄正隆大队长???????????? 呵呵!!!那个年代的领导就是有马列主义精神??? 现在的领导呢...................................吃喝玩乐  错  是吃喝飘堵
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2010-9-24 19:58:41 |显示全部楼层
翻什么旧帐嘛``前面感人一回事
后面的说出来丢脸~
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币

2010-9-24 20:30:32 |显示全部楼层
鄙视他,不会自食其力啊
举报     顶端    回复本楼     37