请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八里九弯七百弄,我来了!(46楼更新)

发帖
城市币

2010-10-1 22:38:24 |显示全部楼层
朋友的身体突然不适,不能再前往,只能返回。太遗憾了!七百弄,看来又得另行约定了。
举报     顶端    回复本楼     11

2010-10-1 22:42:27 |显示全部楼层
看了LZ的图,我也得去一次才得
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2010-10-1 22:43:57 |显示全部楼层
在这休息一下。也是有风景的。牌上有电话,朋友好奇打过去。嘿嘿,还真有牛人,吓了我一跳!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2010-10-1 22:55:17 |显示全部楼层
休息与欣赏。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2010-10-1 22:59:34 |显示全部楼层
当地朋友来接我们。去敢X岩放水。他是这风景区的内饰建设者。好汉不提当年勇!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2010-10-1 23:26:36 |显示全部楼层
呵呵......你们还没到目的地呢~!~
举报     顶端    回复本楼     16

2010-10-2 00:37:50 |显示全部楼层
什么时候叫上我
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2010-10-2 04:46:52 |显示全部楼层
LZ太可惜。啥时候再出发呀? 再去了发个贴?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2010-10-2 04:48:15 |显示全部楼层
LZ怎么没上莲花山娜?我们没到天下第一弯。红水河。很不服。还想再上莲花山。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2010-10-2 07:31:28 |显示全部楼层
原帖由 平果chushi 于 2010-10-2 04:48 发表
LZ怎么没上莲花山娜?我们没到天下第一弯。红水河。很不服。还想再上莲花山。

的确,太可惜了。
举报     顶端    回复本楼     20