请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八里九弯七百弄,我来了!(46楼更新)

发帖
城市币
2010-11-13 09:43:50 |显示全部楼层
牛是乔典
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2010-12-9 13:25:59 |显示全部楼层
风景不错``````````````````````
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2012-10-21 13:51:31 |显示全部楼层

回 14楼(PINGLINGJI2009) 的帖子

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2012-10-23 23:22:12 |显示全部楼层
我想开踏板车去 不知可否 呵呵
举报     顶端    回复本楼     34

2012-10-24 10:43:01 |显示全部楼层
LZ牛B 风景不错
举报     顶端    回复本楼     35

2012-10-24 10:46:56 |显示全部楼层
找时间也去去
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2012-10-24 11:03:37 |显示全部楼层
羡慕楼主。
没能到达终点有点遗憾。
人生注定多遗憾。
举报     顶端    回复本楼     37
jaso  
发帖
城市币
2012-10-24 11:03:47 |显示全部楼层
700弄,我的家乡,下次去叫我,我给你们当导游,免费的。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2012-10-24 11:58:16 |显示全部楼层

回 37楼(jaso) 的帖子

是不是啊   留下你电话  我也很想去  但是旅游路线还没有到那里
举报     顶端    回复本楼     39

2012-10-24 12:21:07 |显示全部楼层
诺诺问一句:700弄是哪里的?风景很漂亮,那盘山路很让人心悸,不过很想去看看。
举报     顶端    回复本楼     40