请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八里九弯七百弄,我来了!(46楼更新)

发帖
城市币

2012-10-24 12:27:28 |显示全部楼层
过黎明也不上传一张黎明的··哼··
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2012-10-24 12:32:04 |显示全部楼层
谁把我的牛撞了?
举报     顶端    回复本楼     42

2012-10-24 13:15:53 |显示全部楼层
楼主也是四十有几的人了,能有这样的玩心真的很佩服。我一个奔三有余的人,整天只想呆在家玩电脑,老婆叫一起上趟街都推三托四,不成人了!
举报     顶端    回复本楼     43

2012-10-24 14:08:48 |显示全部楼层
我家就在路边,以后去的话先通知我,让我接待你
举报     顶端    回复本楼     44

2012-10-24 14:53:00 |显示全部楼层
元旦轮到我去了。。。。-。-欢迎偶遇。。。。节能减排型车。。。不刹车冲下那个坡估计很过瘾呐
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2017-11-23 21:25:42 |显示全部楼层

七百弄,这个贴的图片竟然还在。
上次结伴行没能到达七百弄深处,心里很是失落。后来路过几次,其实并没什么看头,只是好像对这事没能打上一个好分数而有些失落。
今年,十九大后,决定自己再走一次。我有的是时间。旧城的田野
1 (2).jpg
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2017-11-23 21:31:57 |显示全部楼层

至都阳和过都阳后,路比以前坏了很多,有十三公里左右吧,说是修高速,所以没有人再理路的好坏。四轮压力大、两轮还可以,山下就是红水河,连绵的山脉潜伏在白茫茫的天空下甚是乖巧,红水河不红,相反的是在青山的映衬下一片青绿 ...
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2017-11-23 21:33:35 |显示全部楼层

过渡,那一头就是都阳,VIP级,此渡只一人一驴、
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2017-11-23 21:35:03 |显示全部楼层

进行时的七百弄,八里九弄,至今没有去深究九弄是哪几个弄,只知道弄里住的是朴素,聊的是衷肠
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2017-11-23 21:39:37 |显示全部楼层

山路弯曲,群山连绵,高耸入云。一路骑行,一路感叹这大自然的鬼谷神功。
席山而坐,靠山而息,也许是该停一停了。
有人说,当你面向大山时,展开臂膀,就能拥抱这个世界,我不期望能拥抱全世界,此刻,我只想拥抱你,我的爱(三) 。。。。
举报     顶端    回复本楼     50