请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弹痕

2010国庆我的摩旅 图片多多(49楼更新PP 64、66楼更新视频)

color  
发帖
城市币
2010-10-13 12:38:14 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2010-10-13 12:40:54 |显示全部楼层
我也想有部车   
举报     顶端    回复本楼     22

2010-10-13 12:48:27 |显示全部楼层
好相机。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2010-10-13 12:54:29 |显示全部楼层
好看哦
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2010-10-13 13:09:16 |显示全部楼层
从PP上来看,这一趟你们一定玩得很过瘾~!
举报     顶端    回复本楼     25

2010-10-13 13:12:08 |显示全部楼层
原帖由 衣妖妖 于 2010-10-13 04:29 发表
说实话。。相机真的很不错,PP也很爽。。。那婚纱,你朋友的老婆?我比较关心在哪换的衣服,,     补充一下,美女也很不错,特别穿婚纱后

呵呵 美女是我朋友的老婆 他们两跑到旁边的玉米地换衣服 然后我在路边放哨
举报     顶端    回复本楼     26

2010-10-13 13:19:21 |显示全部楼层
原帖由 韦德 于 2010-10-13 09:48 发表
是什么相机?摄得出如此出神入化的效果
佩服楼主!

呵呵 其实相机不算好了 我用的是06年上市的佳能400D 算是单反入门级的吧 我觉得好的图片在拍摄时的构图和后期的处理很重要
举报     顶端    回复本楼     27

2010-10-13 13:20:24 |显示全部楼层
羡慕死了!
举报     顶端    回复本楼     28

2010-10-13 13:21:22 |显示全部楼层
原帖由 改装 于 2010-10-13 13:09 发表
从PP上来看,这一趟你们一定玩得很过瘾~!

呵呵 确实很过瘾啊 700公里跑4天 很轻松的 不赶路 走走停停
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2010-10-13 14:13:41 |显示全部楼层
哥准备入手一台单反尼康D3000 懂相机的高手给点意见
举报     顶端    回复本楼     30