请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弹痕

2010国庆我的摩旅 图片多多(49楼更新PP 64、66楼更新视频)

发帖
城市币
2010-10-13 14:33:40 |显示全部楼层
原帖由 弹痕 于 2010-10-13 13:19 发表

呵呵 其实相机不算好了 我用的是06年上市的佳能400D 算是单反入门级的吧 我觉得好的图片在拍摄时的构图和后期的处理很重要

恩,顶顶顶
机器其实只是一个辅助,好的图片构思和处理,能最大化的展示人的意境
楼主把摩旅跟摄影的精髓都抓住了
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2010-10-13 15:14:09 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2010-10-13 15:20:32 |显示全部楼层
原帖由 没了鱼 于 2010-10-13 10:08 发表
玩得不错,拍得也不错。

同感
举报     顶端    回复本楼     33

2010-10-13 15:59:00 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2010-10-13 16:34:20 |显示全部楼层
都安都河池是怎么个走法咯帅锅。       曾经在薪狼网看到这么个问题目前无解中 “广西到南宁有多远?_  网遗 上也有这个贴讨论。。 哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2010-10-13 17:40:00 |显示全部楼层
新娘够养眼的、小心了
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2010-10-13 17:46:34 |显示全部楼层
那天抽不出时间、不然定跟啊杰送到坡造,顶顶
举报     顶端    回复本楼     37

2010-10-13 17:50:13 |显示全部楼层