请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弹痕

2010国庆我的摩旅 图片多多(49楼更新PP 64、66楼更新视频)

2010-10-14 08:59:14 |显示全部楼层
很羡慕你朋友的老婆,得跟自己的爱人这样出去游一次真爽!
举报     顶端    回复本楼     51

2010-10-14 10:07:11 |显示全部楼层
原帖由 衣妖妖 于 2010-10-13 04:29 发表
说实话。。相机真的很不错,PP也很爽。。。那婚纱,你朋友的老婆?我比较关心在哪换的衣服,,     补充一下,美女也很不错,特别穿婚纱后

名副其实,人家在哪换衣服你也想关心
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2010-10-14 10:10:06 |显示全部楼层
坡造波罩 傻傻分不清楚
举报     顶端    回复本楼     53

2010-10-14 10:33:04 |显示全部楼层
原帖由 心香 于 2010-10-14 08:59 发表
很羡慕你朋友的老婆,得跟自己的爱人这样出去游一次真爽!

下次我也带上你去
举报     顶端    回复本楼     54

2010-10-14 11:58:59 |显示全部楼层
谢谢楼上的!!!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     55
ozzx  

2010-10-14 12:36:51 |显示全部楼层
弹痕一出必是精品,不顶不行,有时间到南宁找您跑一趟大王滩,那里的鱼超好吃,比所谓的岩滩\"河鱼\"好吃N倍.
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2010-10-14 12:37:41 |显示全部楼层
原帖由 弹痕 于 2010-10-13 22:34 发表

哈哈哈 这位朋友真逗 我告诉你答案吧 都安瑶族自治县到河池市大约150公里 至于广西省到南宁市有多远 恕我愚昧 我还真的不懂

应该是都安到金城江市
举报     顶端    回复本楼     57

2010-10-14 13:12:30 |显示全部楼层
LZ不带妞去,可惜咯!
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2010-10-14 13:26:53 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     59

2010-10-14 18:21:23 |显示全部楼层
原帖由 待党委 于 2010-10-14 12:37 发表

应该是都安到金城江市

打个比喻 比如平果到百色 这样没什么问题吧 同理 说成是平果到右江区也是可以的
举报     顶端    回复本楼     60