请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西民族报社:擎起“全国唯一壮文报纸”旗帜决不倒下!

2010-11-10 13:32:39 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,好啊……、
编报纸的永不失业……
印的报纸是做研究的,纯学术的
举报     顶端    回复本楼     11

2010-11-10 13:44:13 |显示全部楼层
千万不要把订壮文报当成一项政治任务来抓就好。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2010-11-10 13:46:45 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2010-11-10 14:17:42 |显示全部楼层
坐等某人                                  .
举报     顶端    回复本楼     14

2010-11-10 14:19:20 |显示全部楼层

我都不知道我是什么族的,混血的么?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2010-11-10 14:25:52 |显示全部楼层
民族报每周免费送给我看,我都不好意思了,但又没有时间去交钱。明年我一定要去订了,不能再白看了。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-9-1 19:49:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17
pg-01  
发帖
城市币
2017-9-1 21:46:46 |显示全部楼层
归根到底,国家对民俗文化的支持与保护并不那么重视,很多东西才会慢慢流失,甚至可能成为别人申遗的对象。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2017-9-1 22:17:56 |显示全部楼层
现在的小孩没多少个会讲咯!!!!
举报     顶端    回复本楼     19

2017-9-1 23:04:59 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     20