请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pghy123

[女征男] 美丽善良的少妇,等待真爱。

发帖
城市币
2016-4-7 16:22:24 |显示全部楼层
引用 pghy123   发表在 楼主  
我友今年35岁,在县城某事业单位上班,纯真善良美丽的她经历了一次婚姻的波折,几年的时间已抹平她心中的创伤,现真心寻找一位成熟稳重,有责任心,感情专一,有固定收入的男士共同步入家庭的港湾。有意者请留您的QQ号或联系方式,非诚勿扰!谢谢!
哈哈哈哈  
举报     顶端    回复本楼     221
发帖
城市币
2016-4-7 16:34:08 |显示全部楼层
引用 pghy123   发表在 楼主  
我友今年35岁,在县城某事业单位上班,纯真善良美丽的她经历了一次婚姻的波折,几年的时间已抹平她心中的创伤,现真心寻找一位成熟稳重,有责任心,感情专一,有固定收入的男士共同步入家庭的港湾。有意者请留您的QQ号或联系方式,非诚勿扰!谢谢!
为何不是他本人来征婚呢
举报     顶端    回复本楼     222
发帖
城市币
2016-11-4 13:28:37 |显示全部楼层
13667769692微信
举报     顶端    回复本楼     223
发帖
城市币

2016-11-4 13:56:20 |显示全部楼层
一说少妇,点击率好高啊,秒杀少女姑娘们~~
举报     顶端    回复本楼     224

2016-11-4 17:35:53 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     225
发帖
城市币

2016-11-4 17:39:04 |显示全部楼层
支持------------------支持------------------
举报     顶端    回复本楼     226
发帖
城市币
2018-2-9 16:49:21 |显示全部楼层
我38岁了,也在事业单位上班,住在单位小区,平时都是宅在家哪都不去,也不懂怎么跟人交流,我觉得自己也不算小了,加微聊聊看吧1428039511
举报     顶端    回复本楼     227
发帖
城市币

2018-5-8 09:48:38 |显示全部楼层
我32岁,离婚带个儿子有自己的事业,真心成个家庭,不喝酒不抽烟。相貌佳,人品好。QQ269795491
举报     顶端    回复本楼     228
发帖
城市币

2018-5-15 15:56:47 8|来自手机 |显示全部楼层
我是旧城的,可以吗
举报     顶端    回复本楼     229

2018-5-16 16:39:15 |显示全部楼层
我也大龄单身,乡镇政府上班,353389572
举报     顶端    回复本楼     230