请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pghy123

[女征男] 美丽善良的少妇,等待真爱。

发帖
城市币
2011-3-3 12:27:34 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     51

2011-3-3 15:17:08 |显示全部楼层

回 楼主(pghy123) 的帖子

我们电话联系吧.我手机号是:18777695026<小黄>也可以手机信息聊.本人现与一小女孩一起住,如不介意我们 聊天看
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2011-3-7 15:07:51 |显示全部楼层
总有些期盼,总有些遗憾,总有些意外,分不清是记忆留下了旋律,还是旋律唤起了记忆,总之,某些记忆总会让我们想起……忧伤或者快乐,执著亦或迷惑。
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2011-3-9 03:39:21 |显示全部楼层
我的906651954
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2011-3-9 07:44:25 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2011-3-9 12:28:09 |显示全部楼层

回 楼主(pghy123) 的帖子

本人37岁,但现在却是婚姻事业双下岗,没能全达到你的条件,有意加我1228183693
举报     顶端    回复本楼     56

2011-3-15 21:05:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2011-3-24 23:49:24 |显示全部楼层
本人42。离婚,QQ352296086
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2011-4-4 19:17:47 |显示全部楼层
qq316649711