请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 迷离

远山的呼唤——图记我的骑行东巴凤之旅(本贴已不再更新更多详尽内容更新于续贴2中

2010-12-30 09:56:23 |显示全部楼层
路过我家门前不给我个电话 ,喝两杯小酒再赶路也来得急吧!
举报     顶端    回复本楼     11

2010-12-30 10:18:59 |显示全部楼层
呵呵,要早知道你家在这里还真进去打扰下,其实在到这个地方的时候肚子已经很饿了
举报     顶端    回复本楼     12

2010-12-30 10:20:08 |显示全部楼层
大量后续游记在续篇2陆续更新,敬请关注
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2010-12-30 10:54:55 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2010-12-30 10:59:29 |显示全部楼层
每每看见你们发这样的图 我就心潮澎湃  勇气可嘉啊  跟着你们的脚步我在想象自己站在高山上  风好大天好蓝 远的树 远的山  远的村庄那么遥不可及又近在眼前   噢  那境界  美得一塌糊涂
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2010-12-30 11:03:15 |显示全部楼层
有一个想你们这样的男朋友或老公多好  我想我一定会陪着你们一起去感受大自然,呵呵  我在发痴了  别见笑哦
举报     顶端    回复本楼     16

2010-12-30 11:26:49 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2010-12-30 11:41:00 |显示全部楼层
有时间我也想去玩~~
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2010-12-30 11:46:14 |显示全部楼层
谢谢分享
举报     顶端    回复本楼     19

2010-12-30 12:04:39 |显示全部楼层
第一贴已经不再续图,后续大量图片将在续篇2中继续更新,感谢果友的支持~
举报     顶端    回复本楼     20