请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 迷离

远山的呼唤——图记我的骑行东巴凤之旅(本贴已不再更新更多详尽内容更新于续贴2中

发帖
城市币
2010-12-30 12:30:36 |显示全部楼层
爽死了。我喜欢!喜欢骑自行车到处飘摇到处逛。
只是目前很多想法都有现实为障碍。梦想啊,看着你们就很幸福。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2010-12-30 12:32:20 |显示全部楼层

支持你们,支持所有喜欢自行车自助游的人们。
有一天我也会有自己的车,规划自己的路线。带上自己的朋友,向前冲!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2010-12-30 12:37:11 |显示全部楼层
佩服完   骑单车去旅游???
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2010-12-30 12:41:45 |显示全部楼层
哇,相机拍得很好呀
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2010-12-30 13:05:48 |显示全部楼层
05年前我也走过。不知道照片还找见没有。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2010-12-30 14:50:15 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     26

2010-12-30 15:04:30 |显示全部楼层
   继续踩
举报     顶端    回复本楼     27

2010-12-30 16:52:29 |显示全部楼层
馒头+榨菜+压缩饼干,偶尔吃吃还不错,顶得饿。
举报     顶端    回复本楼     28

2010-12-30 16:58:53 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     29

2010-12-30 16:59:33 |显示全部楼层
天啊那样弯弯曲曲的路坎了脚都发软,害怕这样一个人去,结对而行感觉应该还不错
举报     顶端    回复本楼     30