请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首部民间壮语配音电影 希望大家支持民族语言电影

2011-5-31 20:46:03 |显示全部楼层
首部民间壮语配音电影希望大家支持民族语言电影,这次配音全部有民间自发组织
用有广西各地的方言进行配音,方便大家进行学习个了解,大家都是业余的,若有
哪方面不足,请大家谅解!!!谢谢大家来捧场支持!!

http://www.rauz.net.cn/bbs/dispb ... p;amp;replyID=42582

举报     顶端    回复本楼     楼主

2011-5-31 20:54:34 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2011-5-31 22:27:39 |显示全部楼层
我没有听过
举报     顶端    回复本楼     板凳

2011-5-31 23:18:38 |显示全部楼层
引用第1楼卡丁少年馆于2011-05-31 20:54发表的  :
一听这种,就笑得肚子痛。壮族文化太少人去关注了,支持!!!
我参与其中,自己听到也在笑,哈哈娱乐娱乐
举报     顶端    回复本楼     地板

2011-5-31 23:40:15 |显示全部楼层
听懂点。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2011-6-1 00:00:32 |显示全部楼层
看完了,挺感动的
举报     顶端    回复本楼     6

2011-6-1 00:19:08 |显示全部楼层
听懂大部分吧,
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2011-6-1 02:54:53 |显示全部楼层
95%听懂。。。支持!!!
举报     顶端    回复本楼     8

2011-6-1 11:57:51 |显示全部楼层
什么时候再拍,找我当演员好了
举报     顶端    回复本楼     9

2011-6-1 13:39:49 |显示全部楼层

回 楼主(小李子啊健) 的帖子

看了!听了!真的有一种久违的感觉!希望有更多更好的壮语电影展现在壮族人民面前!!
举报     顶端    回复本楼     10