请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首部民间壮语配音电影 希望大家支持民族语言电影

2011-6-1 13:51:09 |显示全部楼层
用各种实际行动重唤壮民族语言风采,有心了。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2011-6-2 17:31:57 |显示全部楼层

回 9楼(看破红尘) 的帖子

希望更多的广西人关注
举报     顶端    回复本楼     12

2011-6-4 02:26:43 |显示全部楼层
引用第9楼看破红尘于2011-06-01 13:39发表的 回 楼主(小李子啊健) 的帖子 :
看了!听了!真的有一种久违的感觉!希望有更多更好的壮语电影展现在壮族人民面前!!
哈哈···我们都是自己组织的,完全无偿,娱乐娱乐···唤醒大家对母语的重视度吧·····现在在配其他的···期待ing
举报     顶端    回复本楼     13

2011-6-4 11:12:23 |显示全部楼层
支持!只有语言还在,我们的根才在啊
举报     顶端    回复本楼     14

2011-6-4 11:26:13 |显示全部楼层
支持母语。只是南壮、北壮语音差别大。武鸣人( )都不一定听得懂。推广的壮语好象是以武鸣壮语方言为基础音。
举报     顶端    回复本楼     15

2011-6-4 11:26:16 |显示全部楼层
引用第13楼米兰春天于2011-06-04 11:12发表的  :
支持!只有语言还在,我们的根才在啊
同感
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2011-6-4 16:10:50 |显示全部楼层
平果电视台如果搞一部平果壮话的壮语节目上来,收视率一定大升。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2011-6-4 22:10:49 |显示全部楼层
听了,好像懂点啵!
举报     顶端    回复本楼     18

2011-6-5 01:21:52 |显示全部楼层
引用第16楼五色糯米饭于2011-06-04 16:10发表的  :
平果电视台如果搞一部平果壮话的壮语节目上来,收视率一定大升。
等我回去做!!!哈哈
举报     顶端    回复本楼     19

2011-6-5 07:17:38 |显示全部楼层
支持
举报     顶端    回复本楼     20