请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6月2日我县举办首届神墨心算小博士争霸赛

2007-6-6 11:56:27 |显示全部楼层
    来源:百色新闻网
    6月2日,刚过完自己节日的130多名小朋友,又再次参加由北京神墨(平果)儿童心算学校举办的平果首届神墨心算小博士争霸赛。
神墨心算是一门全新的快速数学计算和教学方法,可以提高孩子们的计算能力和数学水平,培养孩子们的自信心和注意力,锻炼孩子们的记忆力、想象力,让孩子们全面发展。这次参赛的小朋友主要来自平果一、二小、一幼、二幼、平果铝一、二小、平果铝一、二幼,参赛的小朋友最大的有11岁、最小的只有4岁。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2007-6-6 12:22:59 |显示全部楼层
不错啊,下次到我们101网校来一次奥数竞赛,欢迎那时大家参加。   
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2007-6-18 11:03:48 |显示全部楼层
神算明星的摇篮!呵呵!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2007-6-18 11:07:16 |显示全部楼层
还要心算啊?计算器现在都普及几多年了啊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2007-6-18 13:55:18 |显示全部楼层
引用第3楼我也是平果人于06-18 11:07发表的 :
还要心算啊?计算器现在都普及几多年了啊

比计算器快N倍,听完就可以得出结果.
珠心算是门科学,神墨尔也不简单,是一项专利.平果分校是加盟百色的.百色加盟北京总校.
更重要的是办学校的人很赚钱.神墨教出来的学生,比较聪明的都可以算神童.
平果第一批神墨珠心算学生我教过一个多月,30多人.效果还是不错的.但我是帮人打工.
后面因总总原因才没做下去.
举报     顶端    回复本楼     5

2007-6-18 23:01:53 |显示全部楼层
没认真看标题,还以为是算命大赛。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     6

2007-6-18 23:13:23 |显示全部楼层
郁闷..我自各笔算都难别说心算了!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2010-6-1 16:33:49 |显示全部楼层
那那里都有哪些优秀的老师啊
举报     顶端    回复本楼     8

2017-9-23 11:00:54 |显示全部楼层
平果神墨在哪个地方啊?!
举报     顶端    回复本楼     9