请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 兴趣圈子 飞虎投资/足球 笑话

笑话

发帖
城市币

实时解盘微博http://t.qq.com/w

2011-9-14 14:35:39 |显示全部楼层
实时解盘微博http://t.qq.com/weibowangxiang7788
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

以后请叫我老同

2011-11-28 12:33:21 |显示全部楼层
果然是高啊。
(从小搞到大)30年烤鸡经验,烤的又鸟比你喝的酒还多老同烤鸡
举报     顶端    回复本楼     沙发
ecgei  
发帖
城市币

2014-12-17 00:07:22 |显示全部楼层
希望大家踊跃发言,我顶先

一笔签名设计免费版|个性签名设计http://blog.cnfol.com/qm123info/article/75997291.html
举报     顶端    回复本楼     板凳
ukjqd  
发帖
城市币

2015-2-3 13:30:57 |显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何

深圳有不想帮员工交社保的企业家,可以介绍你们全部员工挂靠到我公司名下由我公司帮他们统一代交社保,我公司可以给你介绍费,这样你既减少了帮员工交社保的费用,自己还赚钱,
代交深圳社保,深圳社保挂靠代交,深圳社保代缴,深圳社保代交,代交深圳社保,深圳社保挂靠
联系业务QQ[qq]992910953[/qq]992910953
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2015-3-31 09:46:41 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2015-4-22 19:24:34 |显示全部楼层
大家有什么好看法,赶快说说

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2015-6-15 11:17:05 |显示全部楼层
{:1_1309:}
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2015-6-15 11:17:10 |显示全部楼层
{:1_1306:}
举报     顶端    回复本楼     8
发帖