请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果的车友们,汽车保险你们会选择哪一家保险公司呢?

发帖
城市币
2011-11-12 09:42:36 |显示全部楼层

有车一族的车友们现在为自己的爱车选择保险公司都成为一件头痛的事情,是你,你会选择哪一家保险公司呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2011-11-12 09:44:57 |显示全部楼层
还是选择大公司服务到位些吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2011-11-12 09:46:13 |显示全部楼层
以前我在华安办的,觉得理赔还算快。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2011-11-12 10:24:11 |显示全部楼层
我选平安,曾选过人保态度最差。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2011-11-12 10:57:04 |显示全部楼层
我也觉得平安还可以
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2011-11-12 15:13:22 |显示全部楼层
阳光保险是中国保险业发展最快的公司,才成立几年就挤进了前八名!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2011-11-12 15:49:06 |显示全部楼层
喜欢选择大公司服务到位些的国寿
举报     顶端    回复本楼     7

2011-11-12 16:31:56 |显示全部楼层

回 5楼(传说传说) 的帖子

阳光保险连500强都进不去,是昨天排到前八名的吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2011-11-12 20:05:46 |显示全部楼层
我现在不保!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2011-11-12 21:10:08 |显示全部楼层

回 6楼(哭过的天空) 的帖子

我指的是中国,睁大你的狗眼!而且阳光保险已经进入中国企业500强!http://www.ce.cn/cysc/newmain/yc ... 0907_21039102.shtml
举报     顶端    回复本楼     10