请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱车同盟

平果的车友们,汽车保险你们会选择哪一家保险公司呢?

发帖
城市币
2011-11-12 23:54:01 |显示全部楼层
哪里服务态度好我就去哪
举报     顶端    回复本楼     11

2011-11-13 08:07:59 |显示全部楼层

回 3楼(ji91448) 的帖子

人保哪个环节服务不好?
举报     顶端    回复本楼     12

2011-11-13 08:08:41 |显示全部楼层

回 5楼(传说传说) 的帖子

不晓得又有什么黑暗的内幕
举报     顶端    回复本楼     13

2011-11-13 09:00:53 |显示全部楼层
所有保险我认识完;我还是觉得华安比叫好说
举报     顶端    回复本楼     14

2011-11-13 09:30:16 |显示全部楼层
大公司服务太差
举报     顶端    回复本楼     15

2011-11-13 12:31:22 |显示全部楼层
据说华安的好,有状况时把车开到修理厂,其它由他们操作。
第一年保的是平安,明年打算选华安。
举报     顶端    回复本楼     16

2011-11-13 22:26:10 |显示全部楼层
买保险当然是为了买平安
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2011-11-16 08:54:43 |显示全部楼层
我还没决定选哪一家。不过有的公司老打电话来骚扰,太讨厌了!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2011-11-28 02:49:00 |显示全部楼层
其它地方不好说,但是在平果,我认为还是华安保险比较好,我兄弟们都在那。我是深有体味的,上次我的车出险,不到二十分钟理赔人员就到了现场,吊车费,拖车费,还有修理费都不用我垫付,等修好车了我提车就OK,省心省事。不像有些公司不仅自己先垫付费用,还要等上N年才报得,够你晕的。投保容易,理赔难,车友们可要选准咯,,,
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2011-11-28 14:11:32 |显示全部楼层
我们单位都是在华安保,感觉不错,今年的政府单位部门车辆也都转到那投保,理赔服务快。
举报     顶端    回复本楼     20